Небольшая группа учёных отказалась принять мрачное будущее человечества в космическом приключении Deliver Us Mars

©

Разработчики научно-фантастического экшена Deliver Us Mars продолжают рассказывать о попытках землян бороться за своё светлое будущее в условиях масштабного энергетического кризиса. Для тех, кто не в курсе событий, оставляю ссылку на пост. Сегодня же речь пойдёт о таинственной миссии "Фортуна", которая сможет выручить человечество в трудную минуту.

В 2054 году погас свет, великое затемнение отключило сеть лунной станции, и вся связь с лунными колонистами была потеряна. Земля снова погрузилась в кризис, а Всемирное космическое агентство рухнуло из-за предполагаемого провала, окончательно закрывшись в 2055 году.

Небольшая группа отказалась принять мрачное будущее человечества. Полные решимости выяснить судьбу колонии и восстановить неразрывную связь между Луной и Землей, втайне они предприняли миссию Фортуна — полет пилотируемой ракеты на Луну. Его цель - восстановить связь с лунной колонией и выяснить причину отключения электроэнергии.

В 2059 году "Фортуна 1" запустила миссию в один конец с единственным членом экипажа на борту - Ральфом Робертсоном, под руководством бывших членов Всемирного космического агентства Клэр Йохансен и Риа Гонсалес. Передатчик был вновь активирован, вернув надежду на Землю.

Трейлеры
18
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Deliver Us the Moon была довольно занятной

0