Delta Force: Angel Falls - официально

©

Почти мифическая игра Delta Force: Angel Falls, единственным подтверждением существования которой был датированный февралем месяцем арт на сайте Novalogic, наконец-то вышла из тени. Причем вышла достаточно громко – с солидным пресс-релизом, скриншотами и ориентировочной датой выхода.
Ближний Восток остался в прошлом, сегодня в моде курорты северо-западной части Центральной Америки – Венесуэла и Колумбия. Непролазные джунгли, минимум населенных пунктов и сплошная экзотика. Мохито и «пина коладу», впрочем, не дадут – представители власти, исповедующие политику экспансионизма, и не в меру разбушевавшиеся наркокартели заметно нарушают идиллию и вынуждают нашего героя взяться не за бокал с коктейлем, а за автомат.
Наводить порядок и бороться за мир во всем мире мы будем на протяжении двенадцати миссий, разделенных на три кампании. Огромные бесшовные открытые пространства и всевозможные транспортные средства, в числе которых воздушные и водные, нынче являются обязательным атрибутом хорошего шутера, действие которого разворачивается за пределами узких коридоров. С сетевой частью тоже все обещает быть в полном порядке – на, опять же, двенадцати картах игроки смогут опробовать следующие режимы: TKOTH, CTF, а также два классических вида Deathmatch’a – одиночный и командный.
Релиз Delta Force: Angel Falls на персональных компьютерах должен состояться в июле следующего года, а первые скриншоты ждут вас в нашей галерее. О возможности появления игры на консолях Novalogic пока ничего не говорит.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ [Превью игры Delta Force: Angel Falls] Delta Force: Angel Falls все же существует? The Unit уступил Delta Force
Комментарии (20)
Эх, DF была моей любимой игрой для сети, интересно, что у них сейчас выйдет..
Пост забит от первых, от убийц первых и от очень умных
Я уже думал, что Novalogic давно прекратила своё существование, а нет ещё живет и было бы интерестно взглянуть на новую часть, когда-то любимой стрелялки.
P.S. у меня до сих пор на комне есть Delta Force 2.
Я недавно скачал первую часть! Практически классика=)
Было время....... Когда были "пни-2" и "пни-3", дельта форс была не плохой игрой, интересно было "поспецназить" и отстреливать "чурок". Но сейчас врядли эта игра сможет выделиться среди "Колл оф хуюти", "Вылеталкера", Крайзиса, Фар край и много другого. Короче прошло время Дельты.
НЕТ НЕ ПРОШЛО ВРЕМЯ ДЕЛЬТЫ КЛАССИКА НЕ СТАРЕЕТ)))))
НЕужели нас ждет ПС эксклюзив?????
Я играл в первую дельту. Тут не классика а треш имхо. Даже когда она вышла смотрелась игра не очень.
Delta Force: Task Force Dagger 2002 год.
Я тогда играл в MDK2 вот это классика.
согласен с kotsumoto zed_x. Помню как в детстве на стареньком при стареньком оффисном компьютере
играл в первый delta force, незабваемые впечатления, одна из самых любимых игр детства.
Captain Jack Sparrow те лечиться надо )))
как оригинально тропический остров
Дельта форс - как давно я в нее играл, как много хороших впечатлений получил. Ужо не терпиться поиграцо в новую часть, надеюсь, все будет пучком =)
Помню как родители купили мне компъютер, мне было 9 лет. Я с другом пошел в магазин и купил два диска - Battle Realms от Русобит-М и Delta Force 3: Land Warrior от Platinum. Эх и не прогадал ведь

До сих пор помню - попадаешь в ногу а враг кричит - Ааааа моя башкаааа.
зачод за новостьь, надеюсь игра не подкачает. Очень хорошая пострелушка, а шейдерами новыми не блещет =(. Старое двигло ?))Кароче пусть нормально зделают action-составляющую, графика там и так будет оч средненькая...we waiting...
PS Игра детства - люблю, уважаю, жду :)
Видимо, о хоть о сколько-нибудь приемлемом качестве мечтать не приходится. Опять Венесуэла! Шутер в этом регионе не актуально, вот авиасимулятор - другое дело. Стратегические ракетоносцы прилагаются обязательно!
серия DF начиная с BHD (включая Joint Operations) ценится не синглом и графикой, а гемплеем в мультиплеере. далеко не всем интересно бегать по картам в BF или COD на которых негде развернуться. серия DF дает возможность устроить бой на огромных дистанциях с огромными тактическими возможностями. очень надеюсь, что опыт великолепной JO будет учтен в новой DF.
да я сам в эту игруху 7 лет назад начал играть, сейчас состою в Клане =ЕвроСнайперс= (=ES=), сами ждём когда же Angel Falls выйдет...
Сильвер кул...Я в драгонс снайперс числюсь штыком действующим))))) Часто на вашем серваке висну,но тебя что-то не знаю....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.