Ваш нелюбимый полубог
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Она ацкйи хилер(аура и активка),апасности мало представляет,но убить её будет нелегко.
имхо
Защитник на тяжелом уровне как игрок тоже курит в сторонке.. ибо ток потдержка...
Очень разочеровал Алый господин мне его внешность не нравица.А так по спасобностям Измаил разочаровал.Оч медлинный и башни когда строиш всего 1400 хп.
V Helsing я с тобой не согласен по поводу защитника! ибо он и в одиночку может рубить не хило!
У меня нелюбимый герой это фудзияма ! ОН МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!!=))))
V1S10N Личная неприязнь? Про защитника я тоже не скажу уже что он хуже всех.. им можно.. но акуратно.. + духи помогают..
самый слабый это походу ммм не помню имени цветок короче =) и саммонер никудышный, и маг никакой, и дамагер. нечистый самый вывозящий если раскачать. как наикс в доте =)
Защитник-то слабый? Немаленький отхил, неуязвимость, бафф всем алли, дебафф по врагу, а также возможность при смерти забрать с собой еще парочку... один из самых читерных чаров на данный момент. Пусть бурст и прихрамывает, но он и простой атакой раздает немало.
Скала тоже ничего. У раскачанного чара куча контроля и офигительный дамаг. Скорость конечно не очень, но можно потерпеть.
Лично я не люблю Зверя, не знаю почему. Просто на мой взгляд он слишком тонкий, да и дамаг в основном дотами, а я их не люблю.
Алый господин, это вот ппц.. на тяжелой сложности имеют ток так( причем кто попало
Играю за Регула - нелюбимый полубог - Фудзияма... больно уж страшно с ним драться для арчера моего)
Алый господин
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разочеровала Седна, и сама мало что делает, и её Йети погоды не делают.. любой бог их колбасит(
Возможно для потдержки она хороша.. но войну ею не выиграеш.