Deponia Doomsday

8.6
()

Состоялся релиз приключенческой игры Deponia Doomsday от Daedalic Entertainment

Поклонники творчества Daedalic Entertainment могут возрадоваться. Красочная приключенческая игра Deponia Doomsday объявилась в Steam. Данный проект является уже четвёртым в серии. Разработчики заверяют, что игроков вновь ждёт увлекательное приключение в знакомом рисованном мире. На этот раз главный герой Руфус попытается узнать, является ли вещим его сон про спасение планеты Депония от обрушения летающего города Элизиума. Ну, и с усами (тут опечаток нет) разобраться надо — Руфус не желает иметь растительность на лице, и это очень важно.

На этот раз разработчики из Daedalic подарят игрокам больше 20 часов уникального геймплея, действие которого будет разворачиваться более чем в 100 локациях. Нас ждут «клёвые повороты событий», около 70 персонажей с полным багажом странных шуток.

Кстати, концовка Goodbye Deponia, предыдущего проекта в этой серии, была открытой. То есть, игроки терялись в догадках, остался ли в живых главный герой Руфус. Теперь за его судьбу можно не беспокоиться. Если вдруг, конечно, не окажется, что мы имеем дело с чьим-то сном.

На данный момент Deponia Doomsday доступна в Steam со скидкой 10%. Предложение будет актуальным только до 8 марта.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер Deponia Doomsday для PlayStation 4 и Xbox One Конец близок: Deponia Doomsday стала доступна на PlayStation 4 и Xbox One Deponia Doomsday: Сохранение/SaveGame (Поэтапное, для версий игры 1.0.0217 и 1.1.0242)
Ваш комментарий
Комментарии: 0