на главную
об игре

Первые впечатления

Странная жертва генетических экспериментов злобных русских ученых. Помесь бобра с козлом, то бишь The Long Dark и Fallout 4 слегка припудренная пылью с Dead Space и прахом Сталкера. Играбельно, но движок Unreal Endgine версии 4.18 грешит теми же багами, что и в Everspace - безбожно тормозит, зависает и вылетает. Это не вина разработчиков игры, это вина Эпиков, которые надменно отказались что-либо исправлять, заявляя на все жалобы и обращения - не нравится? покупайте новую версию движка, там у нас свежие, новые баги! Игра все-таки больше мультиплеерная - постоянный респаун предметов и монстров в одиночной игре через час смертельно надоедает, через два - хочется убивать все что движется, через три - хочется самоубиться. Заботливые разработчики предусмотрели для таких слабых духом специальную опцию в меню - СУИЦИД (надо бы сообщить куда следует, а ну как это пропаганда самоубийств?). Интересный параметр "стресс" никак не влияет на игровой процесс (пока?), доступные практически с самого начала мега пушки ограничены количеством патронов, коих ровно 3 (ну еще 2 для пистолета), поэтому бегаем в основном с различным дрекольем, благо тактика - "е...уть и отбежать" работает на ура с зомби (солдат приходится выманивать по одному в стелсе и активно перевязываться в перерывах). Осознав, что респаун распространяется не только на монстров но и на контейнеры, можно в кратчайшие сроки стать местным олигархом - пробежка между Оазисом и Южной бухтой... да что там пробежка! Просто банальное сидение в бункере и раз в 10-15 минут вылазка в ближайшие окрестности за 2-3 часа дают прибыль, на которую можно и ружье купить с патронами и прочие приятные мелочи, после чего раскулачить соседей-бандитов и озолотиться (а при этом еще экспа падает!). Но не стоит доверять встреченным ящикам свои кровью и потом награбленные пожитки - через 10 минут придет суровый дядя Респаун и наполнит контейнер по списку, а барахло ваше как не соответствующее требованиям скрипта - отправит в заадресное пространство оперативной памяти. Самый главный "недостаток" - перегруз в 600 кг имеет только одно последствие - спринта у вас не будет от слова совсем. Мечта мародера! В общем будем поиграть...

P.S. У кого игра виснет и вылетает изза ошибки движка - в параметрах запуска пропишите
-dx12 тормозить будет, но хотя бы перестанет вылетать

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Лично у меня нечего не лагает и не виснет, купи себе нормальный комп. Игра довольно таки хадровая и интересная. Все таки это ранний доступ, еще пилить и пилить ее разрабам

pavelice94
У тебя лично - это у ста миллионов игроков по всему миру? или только у тебя лично? На разных конфигурациях, втч и топовых, ошибка движка проявляется рандомно. на двух одинаковых конфигурациях - у одного играется, а у второго нет

Алексей Чистяков Игоревич
врут они , можно было бы взломать , уже бы трейнер запилили. (сказочники они)

gekans
Сказочник, тебе что, показать кол-во талантов, макс лвл, макс детали, аптечки?:) почти все крмое здоровья ломается

pavelice94 написал:
кс детали, аптечки?:) почти все крмое з

pavelice94
pavelice94
А как? взломатть то?

gekans
на самом деле у меня вышло взломать. включаешь игру, потом cheat engine, выставляешь на значение 'Float' и все находит. ломанул опыт , хлам и аптечки, пробовал само здоровье но никак, хлам максимум 56 000. ну как то так

Черт побери, да это же гребаный Фар Край!

Игра Супер! Уже 16-й уровень! Артмани не берет!
Встречаются ассоциации со многими играми и от них взято самое лучшее! Там и Far Cry, S.T.A.L.K.E.R., Fallout, и Dishonored, BioShock, Мetro 20// и другие! Видимо ребята разработчики играли во все эти игры и решили совместить полученный опыт, и должен признать, что это у них получилось! Удачи разрабам! Не останавливайтесь!
Ни разу не вылетела и не глюкнула! Версия 1.2 Бывают страшные моменты, реально очковато! Особенно когда слышишь голос девочки за спиной и он говорит "Обернись", и ты оборачиваешься а там никого нету - лучше бы там кто-то был.. Жуть!!

ребят как вы взломали? я пробовал через cheat engine, ничего не вышло.

Народ задам вопрос кто нибудь нашел чертеж самое первого рюкзака, а то весь юг облазил ничерта. Зато поперся на север от Оазиса прям первая палатка медов и чертеж улучшенного из ресов которые я не знаю как крафтить((

Tibe_3
базовый рюкзак в очередном патче добавлен по умолчанию. улучшенный скрафтился сразу т.к. на тот момент в рюкзаке имелось все вплоть до шкуры подкустового выползня

Скачаю и пройдусь прогой ArtMoney.
Первое впечатление по видосику - годно! Буду юзать!
Смотрел здесь:

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1567&v=wDeZiri-jQw

у меня вот возник один вопрос, где ты нашел оружейный магазин которого нет

А что, собственно, мультик в игре из себя представляет? Кооп со знакомыми, или можно рандомных людей на корм мутантишкам отправлять?

Кто встречал "лябрис" и где?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Desolate