Destiny 2

7.6
()

Анонс нового сезона "Рассвет" для Destiny 2 состоится в начале декабря

Студия Bungie не забывает регулярно выпускать обновления для своего мультиплеерного шутера Destiny 2. Так 4 декабря 2019 года разработчики анонсируют новый сезон под названием Рассвет. Пользователи получат в свое распоряжение новые активности, снаряжение, задания и многое другое. Полнуюж информацию можно будет узнать в назначеное время. Прямая трансляция начнется в 21:00 по московскому времени на официальных каналах Bungie.

Destiny 2 — это сиквел шутера Destiny, в котором человечество оказывается в незавидной ситуации. Последний Город пал, Башня разрушена, а остатки Стражей вынуждены противостоять новой угрозе — армии Гаула, честолюбивого командира зловещего Красного Легиона, который задумал похитить свет Странника, отрезав от него Стражей. Игроков ждут странствия по загадочным неисследованным мирам Солнечной системы ради обретения нового оружия и мощных боевых способностей, которые сделают Стражей сильными, как никогда раньше.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки неделю решали сложную загадку в Destiny 2, но награда их разочаровала Игроки Destiny 2 пытаются разгадать новую тайну в Коридорах Времени Destiny 2 запустили на электронной книжке
Комментарии (10)
Не продавай они эти сезоны по цене новой игры - было бы круто. А так...
Shtaketmaster
Ты на ГОД покупаешь контент который стоит >2к. Очнись.
CRYOSHADE
Это если ты купил Делюкс. А если не купил, то 1к серебра за сезон. 750 рублей.
И если честно, первый сезон был настолько скудным, что следующий под большим сомнением. Но поглядим, как выйдет.
Viktor Brou
Ну только сверхчеловек не купит делюкс и будет за каждый сезон 750 рубасов отдавать. Защищать таких... Не знаю... Бред?
По поводу первого сезона соглы, но я вернулся относительно недавно, недели 2 назад, правда я следил за всем. И у меня контента жопой жуй.
CRYOSHADE
Кто там купит или нет - не тема разговора.=) Факт остается, отдельно сезоны стоят недешево.
А насчет "только сверхчеловек" - после того, как Бунги обосрались с ануал пассом в прошлом году торопиться очередной контент на год покупать многие не хотят. И я их понимаю.
CRYOSHADE
Чего ты такой агрессивненький? ))

Во-первых, я играю на PS 4, где это дело дороже. Во-вторых, я скачал бесплатную версию игры, попробовать, и оно затянуло. В-третьих, только самые-самые игры я готов брать за фуллпрайс. Дестени крут, но в самые-самые не входит.
Shtaketmaster
Ну, год игры с горой контента на тот самый год стоит 2К, вполне адекватная цена для ММО
Dmitriy_XAN
Я тебе ещё раз объясняю, что играю на консоли и там эта цена равняется 4к, и более того, каждый год приходится этот самый контент докупать по цене полной игры, хотя сам этот контент на таковую не тянет.
Shtaketmaster
на консолях все игры дороже, контента там на год, который выходит постепенно, на сотни часов игры, для консоли это считай 334 рубля в месяц, для ПК 167 в месяц
Dmitriy_XAN
Всё равно каждый раз заново башлять. Совсем там зажрались. Ну, хоть основная версия теперь бесплатна, и то хлеб.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.