Destiny 2

()
1099 Р

В Destiny 2: Shadowkeep появятся эффектные добивания

Уже, 17 сентября 2019 года Destiny 2 переберётся в Steam и в этот момент в игу добавят дополнение Shadowkeep. Разработчики же рассказали что с выходом дополнения в ней появятся эффектные добивания. С начала игрокам будет доступна лишь одна анимация, а в скором времени их появится больше и будут они действовать рандомно.

Что бы у вас появилась анимация добивания нужен будет специальный предмет, который добавляется в один из слотов. На момент релиза кроме анимации он только будет добавлять анимацию, а в скором времени его можно будет модифицировать.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Google полгода следила за адаптацией Destiny 2 для Stadia Достижение игрока может стать частью общей истории в Destiny 2 Destiny 2 - Лучшую экзотическую снайперскую винтовку невозможно получить из-за бага
Комментарии (15)
во, ща они их впаривать будут за бабки
На момент релиза кроме анимации он только будет добавлять анимацию

Чёт стрёмно
GraF68ru
Таки в чем проблема?
Уверен, что будет продаваться только косметический эффект
GraF68ru
А ты как хотел ? Косметика за бабки это НОРМАЛЬНО.
Не пушки же за бабки продают!
Игорь Маленик
и игру они за бабки продают, это не фри ту плей сраный. Отваливать бабки за уже оплаченный проект, при этом по несколько раз за допники это вообще конченная затея, а поддерживать такие затеи это вообще верх мерзотности
Hirok #
2
GraF68ru
На счёт фри ту плея. В ноябре, если мне память не изменяет, игру в течение 2 недель или больше раздавали БЕС-ПЛАТ-НО. И да, косметику можно покупать за внутриигровую валюту и даже получать как лут из ярких энграмм.
ЛОВКИЙ #
3
GraF68ru
Да ни кто там ни чего не впаривает. Фул версию берёшь остальное бесплатно.
Игорь Маленик
банджи обосралась с 2ой дристони на релизе.
кое как выправилась с эскалацией
почти жиденько обосралась с экспаншеном
и полностью обмазалась говном с "контента" сизон пасса
ЛОВКИЙ #
0
Игра огонь шутерная часть вылизана идеально!
Hirok #
0
ЛОВКИЙ
Есть минусы в виде отсутствия нормальных дробовиков. Серьёзно, только, блин, помповые старички, при том, что есть плазменные винтовки и прочее. Ну и разделение на особые и обычные патроны тоже такое себе.
GraF68ru
Ты прав во всём, но если бы игра была ХОРОШЕЙ - это можно было бы потерпеть. Но по факту игра во всех режимах - кусок гавна. В любую активность игрок идёт за "наградой". Но это не корейская гриндилка где это "норма" и не вызывает возмущений. Эта игра должна быть про геймплей. Ты должен получать удовольствие от каждой активности. А по факту они все гавно без баланса, без матчмейкинга, без смысла. Тупо рубежи и всякие квесты. Я вот играл, но шедоу решил не покупать. Даже смотреть не стану что там выйдет. Поступлю с ней как в своё время забил хер на похожую игру. Так же забью. И нахер. Эти игры только и умеют что "засасывать" игрока новыми DLC, которые по факту гавно. Вот взять нынешний годовой абонимент. Ничего ведь сука интересного не сделали за год. Кузницу все обосрали (как режим, а не как новые пушки), скитальца тоже ясен хер обосрали так как 90% играют соло или на крайняк вдвоём и гамбит с рандомами - неиграбельно. Ну и этот сезон изобилия - вообще нулевой. В нём тупо ничего нет. Пустой.
ЛОВКИЙ
Это единственное что в этой игре сделано идеально. Больше ничего.
Hirok #
0
fdsklf0ds88890
Дизайн оружия тоже топчик. Ну, кроме дробовиков.
Hirok
Ну не скажи. Дизайн 90% оружия которое никто не использует - такой себе. А вот из оставшихся 10% актуального вооружения уже две трети выглядят хорошо. Так что это спорный момент. Но в целом - скорее хорошо в игре с дизайном, чем плохо. Но это не решает кучи проблем. Забыл уточнить что ПВП в ней кривое, шо пиздец. Когда из-за региональных особенностей и соединения п2п ттк уходит в минус с большей половиной врагов и имея хороший скилл остаётся только бибу сосать, лишь потому что реакция минусовой не бывает. Допустим целюсь я в хэд за 0.5 и стреляю. Но мой противник уже давно в меня стрелять начал. Я специально вёл статистику и в вегасе потом замерял сколько и в кого я целюсь. Реально, при моём выстреле за 0.4 - 0.7 в меня почти всегда попадут первым. Сомневаюсь что в Д2 играют сплошные киберкотлеты (причём проверить это легко, глянув статистику игрока на трекере). Но банжи мало гавна. Они вводят пинакл пушки которые маст хэв в ПВЕ, наградой за гринд ПВП. Молодцы блять. И нет, это не просто нытьё. У меня есть паук, вершина, нот форготтен. Просто это нечестно так делать. Многие игроки могли бы получать удовольствие от этого пвп. Оно очень интересное. Но в нём не хватает нормального коннекта и капельку баланса (в целом он не так плох - баланс).
Hirok #
0
fdsklf0ds88890
fdsklf0ds88890 написал:
Они вводят пинакл пушки которые маст хэв в ПВЕ, наградой за гринд ПВП. Молодцы блять.

тут я согласен, бро. Это не кул, совсем не кул.
Hirok
А потом нёрфят награду за 5500 которая на ПК и без того юзлес. Делая из неё вообще кусок гавна. Ну, эффективность не сильно снизилась, но сам факт нёрфа пушки за 5500 которую и так никто не юзает - это гениально. Чтобы на консолях не исправлять механику отдачи и прочее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.