Destroy All Humans!

7
()

Ремейк Destroy All Humans! превзошел ожидания издателя Embracer

©

Во время веб-трансляции отчета издателя Embracer за первый квартал генеральный директор Ларс Вингфорс заявил, что ремейк Destroy All Humans! превзошел ожидания компании. По словам Вингфорса, игра превзошла ожидания компании как с точки зрения продаж, так и с точки зрения отзывов сообщества.

Подобно SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated, ремейк Destroy All Humans! хорошо продался в период запуска. Однако Embracer не раскрывает точное количество проданных копий игры.

Ремейк Destroy All Humans! вышел 28 июля и в настоящее время имеет исключительно положительные отзывы в Steam.

Перед выпуском THQ Nordic выпустила бесплатную демоверсию для ПК, которую игроки могли попробовать перед покупкой. Тот факт, что игра хорошо продавалась, доказывает, что демоверсии могут принести пользу некоторым играм.

36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Destroy All Humans! "Оптимизация для очень слабых ПК" Destroy All Humans! (2020) I Обзор и Сравнение ремейка с оригиналом! Некстген-версии экшена Destroy All Humans! не будет
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Goodvini
Тот факт, что игра хорошо продавалась, доказывает, что демоверсии могут принести пользу некоторым играм.

В том случае,если игра заслуживает внимания)

28
Сергей Панин13

хорошая игра

20
Онанист Фанатик

Мне понравилось!

15
Евгений Воронин

Ну это задел на остальные части:)

9
legusor

хороший ремейк хорошей игры, но цену я вижу рублей в 500-600.

9
Spillik

Игра хорошая, но своих денег не стоит.

7
РусланБригадир

Spillik стоит

-5
Игорь Маленик

Игра на пару вечеров. 1500 руб она 100% НЕ СТОИТ! Разрабы охренели в край! За 400 руб еще понял бы. Но за инди-игру просить 1500 руб это просто капец.

5
drag - fire

Игорь Маленик Ты вообще слова "ремейк" как "инди" видишь?

0

drag - fire Ты вообще тугой что ли ? Это не ААА игра с богатым открытым миром, хорошей графикой и т.д и т.д. Собственно это инди-игра.

0

Игорь Маленик Охрененая у тебя логика где не ААА игра сразу инди, а так когда эта игра вышла такого понятия как инди еще не существовало, с таким успехом все популярные игры (основная масса) это тоже инди в свое время были

-1
Абабков Денис

Если бы это был ещё полноценный ремейк а не просто графон обновили было бы ещё лучше, но если будут делать продолжения то явно с нуля делать надо тут уже таким ремейком не обойтись

4
Евгений Воронин

Абабков Денис Это как раз таки правильный ремейк.

0
Евгений Воронин

Абабков Денис Продолжения можно запилить как ДЛС. Ибо они тоже не ахти какие длинные.

0

Евгений Воронин Что в нем правильного, геймплей устаревший да игра вообще вывозит только трэшам не более, пример резика есть ремастер самых первых о которых некто и не вспомнит и есть отличный ремейк второго который не уступает нынешним играм, про dlc ты серьезно думаешь что они теперь все части так перелопатят, чувак это такой же издатель а не добродетель который хочет вернуть некоторым детство, они проверили заинтересованность продуктом, судя по этой новости игра проверку прошла, все им надо зарабатывать бабло а таким подходом много не заработаешь

0

Абабков Денис Никто не мешает продавать ДЛС по цене игры:) Ремастер,который ппц какой интересный:)

0
JoKeRD07

Rageinside Low Quality Bait

4
Олег Дудин
Embracer не раскрывает точное количество проданных копий игры.

А вот это странно. Видимо, продажи хорошие, но цифра не слишком высокая, чтоб хвастаться. Пусть продолжение пилят, пока народ в ажиотаже.

-1
Extor Menoger

Давайте деформацию местности делайте и полную разрушаемость а не дома заскриптованые. Ждём доработаный ремейк 2 части

-11