Detroit: Become Human

8.5
()

Detroit: Become Human плохо работает на PS5

©

Обратная совместимость — крайне важная функция для обладателей игровых консолей, если на PC мы можем скачать любую старую игру и запустить её при помощи эмуляции, то ограниченные в возможности запуска кастомных приложениях консольщики вынуждены надеяться на то, что разработчики устройств станут адаптировать все вышедшие игры прошлого поколения под новое, дабы их диски и игры на аккаунтах не пропадали даром.

Перед запуском нового поколения консолей компания Sony решила выкатить на рынок свой аналог подписочного сервиса от Microsoft, обладатели PlayStation 5 могли получить доступ к большинству популярных тайтлов, которые так полюбились геймерам в этом поколении. Одной из таких игр стала Detroit: Become Human, которая ранее вовсе являлась эксклюзивом Sony.

Однако что-то пошло не так, один из российских фанатов игр студии Quantic Dream опубликовал видеоролик, где наглядно продемонстрировал то, что у Sony есть определённые проблемы с запуском игры, исходя из его слов при первом запуске его консоль вовсе вылетела на автосохранении и ему пришлось делать принудительную перезагрузку системы. В последующие разы игра стала выдавать странные ошибки во время загрузок миссий.

Можно сказать, что это единичная ошибка и виноват сам автор видеоролика, который что-то нашаманил, но нет, некоторые пользователи уже массово жалуются на то, что у Sony есть определённые проблемы в некоторых играх, из-за чего на фоне Xbox Series S & X, где с обратной совместимостью всё хорошо ситуация выглядит крайне странной.

Надеемся, что разработчики из Quantic Dream в дальнейшем выпустят обновление с исправлением этих ошибок, а пользователи заплатившие деньги смогут насладиться игровым процессом без каких-либо трудностей.

12
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
FiftyFour7250

Господи, сколько воды в тексте. Вам там бонусы за количество символов платят что ли? Вместо одного предложения - пять абзацев.

21
Dante20

На старте у многих устройств бывают проблемы, а тем более у консолей которые только вышли... Через пару месяцев поправят все эти нюансы.

6
Thinker_724

это плойка у майков давно с обраткой всё в порядке со времён 360го

5
Dante20 Thinker_724

Вот именно что уже давно, они уже наловчились.

10
Thinker_724 Dante20

жопятся просто sony.Им лишь бы игру с прохождением 5-10 часов по фулл прайсу втюхать хомякам чем предложить аналогичный сервис ящика в который даже ea свои игры добавили,теперь не то что внутренней памяти ещё и 2ух терабайтного внешнего не хватает

-1
Nayzi Thinker_724

Во во) все вдруг забыли как Mass Effect на One в раннем доступе лагал как проклятый)) но ниче за 4 месяца все уладили.

2
Tигра Thinker_724

Ghost of Tsushima, Last of Us 2, God of War, Uncharted 4 - игры на 5-10 часов, шта?

0
ShadowM88

да она то и на ПК хреново работала.

6
Marsj

Не загрузились шейдеры, без них никак.

0
Anefion

просто игра про то, что ИИ стал живым, вот и живёт игра своей жизнью. Короче, не баг, а фича

0
Алик Дынник

Не понятно, зачем на весь мир заявлять, что 256 ГТекстур сможет поддерживать 2160 строк.

0
syberroma

Не вижу препятствий.

-1
Tигра

Вообще ничего странного - Сони делает первые шаги в обратке после длительного перерыва, отсюда и сырость.

-1