Detroit: Become Human

8.5
()

Политический конфликт и намёк на сиквел в Detroit: Стать Человеком

Интересно, не факт. В игре detroit: become human, есть конфликт который НИКТО не заметил. Забавно то, что этот конфликт, оставляет ОГРОМНЫЙ намёк на СИКВЕЛ игры, если вы фанат и любите теории и факты про эту игру, добро пожаловать в наш новый видеоролик на эту тему, приятного просмотра... ах да это же статья, но если статья понравится, можете зайти по источнику и оценить наш контент на ютубе, а если вам лень читать, то вы можете посмотреть наш контент сразу там... Так начинаем


Итак первое телевизионное сообщение об конфликте в Арктике для игрока было совершенно 5 ноября 2038 года, но конфликт начался немного раньше, как сообщает диктор на ТВ, начиная с субботы или если посмотреть по нашему календарю 30 октября, Россия отправила свои боевые корабли в Баренцево море, это немного южнее Евразии, а именно вот здесь (ставлю футаж). Так что же произошло? Россия единолично объявила Арктику частью своей государственной территории. Поводом для этого послужила история, в игре не объясняется как и почему, но президент России в Думе заявил, что Арктика принадлежит России по историческому праву. Причиной оказались минералы для синтеза тириума, который нужен для обеспечение биокомпонентов андройдов, который в свою очередь нашли под льдами в Арктике, а также стратегическая важность региона - которая соединяет Россию с Европой и Канадой через Гренландию... Знаю что вы потеряли нить ещё на слове Арктика, но дальше будет по проще.

Итак Россия объявляет Арктику своей тереторией, забирая все минералы и открывая себе стратегический регион, ну и понятное дело, США это не понравилось, так как у этой странны, как и у России экономика повязана на производстве андройдов. Президент США Кристина Уворрен, агрессивно ответила на действия России:

России нечего делать в Арктике. И Если в Кремле этого не понимают мы заставим понять!

После чего США отправила несколько эсминцев в Баренцево море.

В конце первого телевизионного сообщение диктор заявил: (покажем)

Следующее телевизионное сообщение мы получили 6 ноября утром, как сообщает Дед, так буду звать диктора, конфликт набирает обороты, произошло столкновение патрульного катера ВМС США и российского транспортира, всё обошлось без жертв и повреждений с обеих сторон были произведены предупредительные выстрелы. Министр Обороны США назвал это возмутительной провокацией которую нельзя игнорировать.

В тот же день, журнал Detroit Today выпустил журнал с заголовком «Иванов говорит «Нет!»». В нем президент Артем Иванов (Почему кстати Путин не правит?) высказался по поводу агрессии Президента Уоррен, называя её слова «дипломатией рупора», то бишь использовала СМИ, место того чтобы устроить переговоры. К слову о переговорах, Канада и Швеция призвали отозвать войска обеих сторон и обсудить ситуацию. А Кремль в свою очередь опубликовал подробное заявление с обоснованием притязаний России на Арктику, к сожалению игрока в них не посветили.

Пока призрак третий мировой войны подступал всё ближе, Призедент Уоррен своими заявлениями лила масло в огонь, скорее всего это происходила из-за её не опытности, так как это её первый год на посту президента и славу она свою получила, как видеоблогер, некоторые СМИ мира Detroit поговаривают, что это женщина была в сговоре с крупным бизнесом, и именно он помог ей подняться на пост президента... Так что-то я отошёл от конфликта, но это чтобы вы понимали, что США имеет вспыльчивого и не опытного президента, что могло бы привести к серьезным последствиям.

Раз уж я обмолвился про призрака третей мировой, предлагаю предположить, кто мог бы в ней победить, как сообщает журнал CENTURY, Россия имеет более удобный доступ к спорной территории, обладает технологическим приемушеством, её андройды стойкие к минусовым температурам. В тоже время у США вокруг Арктики куча союзников и флот намного больше и технологичней. Как сказал представитель ООН:

В этой войне победителей не будет

Итак возвращаемся к конфликту, к вечеру того же 6 ноября играя за Кэру нам попадается в руки журнал в котором, нам сообщают, что тот самый Патрульный катер ВМС США совершил ответный огонь по Российскому авианосцу. Президент Уоррен назвала эту ситвацию как «преступлением против международного сообщества» и назвала Артёма

Иванова Президента России «Опасный человек», в этот момент весь мир понял, что вооружаенный конфликт не избежен.

На следующий день 7 ноября, появляются журналы с заголовком «Пропала «Айова» ВМС США», Айова - это подлодка-истребитель. Она пропала в полярных водах, Призедент США (как же много о ней сегодня) Уоррен не стала скрывать, что уверена в причастности России в этом деянии:

Агрессия России вышла на новый уровень. Америка должна ответить.

Помимо краткого отрицания, из России некий Дипломат набоков подчеркнул: «Американской подлодке-истребителю всё равно нечего делать в Арктике».

Перед самым интересным расскажу немного про экономику в момент этого конфликта. Фондовый индекс США рухнул на 10%, как пишет detroit today отрицательная динамика держится уже несколько недель. Финансовые эксперты утверждают, что всё это предсказывает не избежный вооружаенный конфликт.

Переход

Следуйщая новость и последняя про этот конфликт произошла 9 ноября 2038, но не думаю что в промежутке между 7 и 9 числом ничего не происходило, так как начались революционные движения андройдов и разработчики решили не на гружать один политический комфликт, другим. Моя ставочка на то, что США отправила побольше военный андроидов на спорную территорию, так всё таки вернемся к новости: (покажем)

Во первых сам конфликт, закончился не на чём и это очень расстраивает, хотя Дед произносит «До поры», что вероятно означает, что это когда-нибудь всплывёт.

Помните я говорил про сиквел в начале видео ролика, это был не кликбейт в видеоролике Дед говорит (вставим), вам не кажется что игра намекает, что нам могут показать в сиквеле - Россию. Это было бы очень круто, да и в принципе разработчики не просто же так добавили эту новость, также подтверждая мою теорию, в одном из интервью Разработчика Дэвида Кейджа , его спросили, «А что если сделать игру про другой город и другую революцию?» На что тот ответил: «Хм... а это очень интересная идея». Сложите два и два и вы поймёте, что у этой теории есть жизнь.

Переход

Что мы имеем на выходе, не законченный конфликт за спорную территорию Арктики, интересную второстепенную политическую линию и очень правдоподобную теорию о Сиквеле игры, спасибо всем людям кто досмотрел до этого момента видео, предлагайте свои теории на счёт сиквела игры с вами был Василий Смурыгин, да очень мало вероятных встречь на СТОЛБИК’Е

4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Не знаю, за что эту статью минусуют,

но вышло вполне неплохо.

Есть моменты, которые явно намекают на сиквел.

Возможно, во второй части даже будет возможность поиграть за "русскую" версию андроида где-нибудь в Артике..

4

Спасибо тебе, за позитивный отзыв, если тебе понравилась статья и тебе не в падлу ты можешь посмотреть видос на ютубе, сразу скажу что озвучку я зафейлил, но там есть доп материалы ближе к концу видео которые тебя удивят

1

многабукф - вот и минусуют.

-1
Спойлер

да, я видел. Там было про "последняя новость про конфликт" - Вот отсюда то у меня и возникло представление второй части - играть будем за восставших русских андроидов)

0

Там как раз концовки намекают на продолжение вот только будет ли оно вообще никто не знает кроме создателей

2

захотят разбогатеть - выпустят)

-1

Ну норм так статейка. И права не понятно, че минусят

2

Давид много раз говорил, что он не тот кто делает сиквелы.

1

Да и блин, продолжение интерактивного кино... Ну вот как это возможно сделать?

0

Если Давид гений - то запросто)

Биовары то смогли сделать из трилогии ME нечто, то и он смог бы.

Было бы желание...

0

В видео из источника, это всё очень даже объясняется. Чтобы не занимать ваше драгоценное время расскажу в двух словах, сиквел будет про других андроидов из России, в видосе я привожу факты которые подтверждают это, если вам интересно опять же чекайте источник

0