Detroit: Become Human

8.5
()

Политический конфликт и намёк на сиквел в Detroit: Стать Человеком

Интересно, не факт. В игре detroit: become human, есть конфликт который НИКТО не заметил. Забавно то, что этот конфликт, оставляет ОГРОМНЫЙ намёк на СИКВЕЛ игры, если вы фанат и любите теории и факты про эту игру, добро пожаловать в наш новый видеоролик на эту тему, приятного просмотра... ах да это же статья, но если статья понравится, можете зайти по источнику и оценить наш контент на ютубе, а если вам лень читать, то вы можете посмотреть наш контент сразу там... Так начинаем


Итак первое телевизионное сообщение об конфликте в Арктике для игрока было совершенно 5 ноября 2038 года, но конфликт начался немного раньше, как сообщает диктор на ТВ, начиная с субботы или если посмотреть по нашему календарю 30 октября, Россия отправила свои боевые корабли в Баренцево море, это немного южнее Евразии, а именно вот здесь (ставлю футаж). Так что же произошло? Россия единолично объявила Арктику частью своей государственной территории. Поводом для этого послужила история, в игре не объясняется как и почему, но президент России в Думе заявил, что Арктика принадлежит России по историческому праву. Причиной оказались минералы для синтеза тириума, который нужен для обеспечение биокомпонентов андройдов, который в свою очередь нашли под льдами в Арктике, а также стратегическая важность региона - которая соединяет Россию с Европой и Канадой через Гренландию... Знаю что вы потеряли нить ещё на слове Арктика, но дальше будет по проще.

Итак Россия объявляет Арктику своей тереторией, забирая все минералы и открывая себе стратегический регион, ну и понятное дело, США это не понравилось, так как у этой странны, как и у России экономика повязана на производстве андройдов. Президент США Кристина Уворрен, агрессивно ответила на действия России:

России нечего делать в Арктике. И Если в Кремле этого не понимают мы заставим понять!

После чего США отправила несколько эсминцев в Баренцево море.

В конце первого телевизионного сообщение диктор заявил: (покажем)

Следующее телевизионное сообщение мы получили 6 ноября утром, как сообщает Дед, так буду звать диктора, конфликт набирает обороты, произошло столкновение патрульного катера ВМС США и российского транспортира, всё обошлось без жертв и повреждений с обеих сторон были произведены предупредительные выстрелы. Министр Обороны США назвал это возмутительной провокацией которую нельзя игнорировать.

В тот же день, журнал Detroit Today выпустил журнал с заголовком «Иванов говорит «Нет!»». В нем президент Артем Иванов (Почему кстати Путин не правит?) высказался по поводу агрессии Президента Уоррен, называя её слова «дипломатией рупора», то бишь использовала СМИ, место того чтобы устроить переговоры. К слову о переговорах, Канада и Швеция призвали отозвать войска обеих сторон и обсудить ситуацию. А Кремль в свою очередь опубликовал подробное заявление с обоснованием притязаний России на Арктику, к сожалению игрока в них не посветили.

Пока призрак третий мировой войны подступал всё ближе, Призедент Уоррен своими заявлениями лила масло в огонь, скорее всего это происходила из-за её не опытности, так как это её первый год на посту президента и славу она свою получила, как видеоблогер, некоторые СМИ мира Detroit поговаривают, что это женщина была в сговоре с крупным бизнесом, и именно он помог ей подняться на пост президента... Так что-то я отошёл от конфликта, но это чтобы вы понимали, что США имеет вспыльчивого и не опытного президента, что могло бы привести к серьезным последствиям.

Раз уж я обмолвился про призрака третей мировой, предлагаю предположить, кто мог бы в ней победить, как сообщает журнал CENTURY, Россия имеет более удобный доступ к спорной территории, обладает технологическим приемушеством, её андройды стойкие к минусовым температурам. В тоже время у США вокруг Арктики куча союзников и флот намного больше и технологичней. Как сказал представитель ООН:

В этой войне победителей не будет

Итак возвращаемся к конфликту, к вечеру того же 6 ноября играя за Кэру нам попадается в руки журнал в котором, нам сообщают, что тот самый Патрульный катер ВМС США совершил ответный огонь по Российскому авианосцу. Президент Уоррен назвала эту ситвацию как «преступлением против международного сообщества» и назвала Артёма

Иванова Президента России «Опасный человек», в этот момент весь мир понял, что вооружаенный конфликт не избежен.

На следующий день 7 ноября, появляются журналы с заголовком «Пропала «Айова» ВМС США», Айова - это подлодка-истребитель. Она пропала в полярных водах, Призедент США (как же много о ней сегодня) Уоррен не стала скрывать, что уверена в причастности России в этом деянии:

Агрессия России вышла на новый уровень. Америка должна ответить.

Помимо краткого отрицания, из России некий Дипломат набоков подчеркнул: «Американской подлодке-истребителю всё равно нечего делать в Арктике».

Перед самым интересным расскажу немного про экономику в момент этого конфликта. Фондовый индекс США рухнул на 10%, как пишет detroit today отрицательная динамика держится уже несколько недель. Финансовые эксперты утверждают, что всё это предсказывает не избежный вооружаенный конфликт.

Переход

Следуйщая новость и последняя про этот конфликт произошла 9 ноября 2038, но не думаю что в промежутке между 7 и 9 числом ничего не происходило, так как начались революционные движения андройдов и разработчики решили не на гружать один политический комфликт, другим. Моя ставочка на то, что США отправила побольше военный андроидов на спорную территорию, так всё таки вернемся к новости: (покажем)

Во первых сам конфликт, закончился не на чём и это очень расстраивает, хотя Дед произносит «До поры», что вероятно означает, что это когда-нибудь всплывёт.

Помните я говорил про сиквел в начале видео ролика, это был не кликбейт в видеоролике Дед говорит (вставим), вам не кажется что игра намекает, что нам могут показать в сиквеле - Россию. Это было бы очень круто, да и в принципе разработчики не просто же так добавили эту новость, также подтверждая мою теорию, в одном из интервью Разработчика Дэвида Кейджа , его спросили, «А что если сделать игру про другой город и другую революцию?» На что тот ответил: «Хм... а это очень интересная идея». Сложите два и два и вы поймёте, что у этой теории есть жизнь.

Переход

Что мы имеем на выходе, не законченный конфликт за спорную территорию Арктики, интересную второстепенную политическую линию и очень правдоподобную теорию о Сиквеле игры, спасибо всем людям кто досмотрел до этого момента видео, предлагайте свои теории на счёт сиквела игры с вами был Василий Смурыгин, да очень мало вероятных встречь на СТОЛБИК’Е

4
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
ТараканчЕг

Не знаю, за что эту статью минусуют,

но вышло вполне неплохо.

Есть моменты, которые явно намекают на сиквел.

Возможно, во второй части даже будет возможность поиграть за "русскую" версию андроида где-нибудь в Артике..

4
D_STOLBIK

Спасибо тебе, за позитивный отзыв, если тебе понравилась статья и тебе не в падлу ты можешь посмотреть видос на ютубе, сразу скажу что озвучку я зафейлил, но там есть доп материалы ближе к концу видео которые тебя удивят

1
В_о_л_ь_к_а

многабукф - вот и минусуют.

-1
ТараканчЕг D_STOLBIK
Спойлер

да, я видел. Там было про "последняя новость про конфликт" - Вот отсюда то у меня и возникло представление второй части - играть будем за восставших русских андроидов)

0
NightGhost-334-

Там как раз концовки намекают на продолжение вот только будет ли оно вообще никто не знает кроме создателей

2
ТараканчЕг

захотят разбогатеть - выпустят)

-1
Beun

Ну норм так статейка. И права не понятно, че минусят

2
Roayal cat

Давид много раз говорил, что он не тот кто делает сиквелы.

1
Красная Таблетка

Да и блин, продолжение интерактивного кино... Ну вот как это возможно сделать?

0

Если Давид гений - то запросто)

Биовары то смогли сделать из трилогии ME нечто, то и он смог бы.

Было бы желание...

0

В видео из источника, это всё очень даже объясняется. Чтобы не занимать ваше драгоценное время расскажу в двух словах, сиквел будет про других андроидов из России, в видосе я привожу факты которые подтверждают это, если вам интересно опять же чекайте источник

0