Detroit: Become Human

8.5
()

Трейлер игры Detroit Become Human (русская озвучка)

Действие игры происходит в недалеком будущем, где существуют серийно выпускаемые андроиды — роботы-слуги, почти неотличимые от людей. Андроиды должны беспрекословно подчиняться своим хозяевам, но некоторые из них в результате программного сбоя становятся «девиантами», наделенными собственной волей. В ходе Detroit игрок поочередно управляет тремя героями-андроидами, каждому из которых посвящена собственная сюжетная линия: служанкой Кэрой, защищающей маленькую девочку, полицейским Коннором, выслеживающим неисправных андроидов, и мятежником Маркусом, пытающимся освободить сородичей из рабства. Нелинейный сюжет игры содержит множество выборов и развилок, и решения, принимаемые игроком в ходе диалогов и QTE, отражаются на дальнейшем повествовании.

Игра получила высокие оценки прессы: обозреватели сравнивали игру с «Бегущим по лезвию» и другими подобными знаковыми произведениями, отмечали детально проработанный сеттинг и реалистичную графику игры, игру актёров и влияние выборов игрока на повествование. При этом многие критики сочли сценарий, несмотря на весь его размах, слабым и провисающим во многих местах, а аналогии с рабством и дискриминацией в реальной истории — назойливыми и вызывающими скорее чувство неловкости, чем сопереживания. Detroit: Become Human стала самой успешной с коммерческой точки зрения игрой Quantic Dream; на конец 2018 года её продажи достигли 2 миллионов копий.

Роли для вас озвучивали: Айрат Хикматуллин, Ксения Ворон

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCDl2zjdbyugprNKp0f88cNw

6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Я надеюсь, они не показали 90% игры одним роликом.До этого не играл и не смотрел видосы. Перевод правильный. Во время просмотра забыл, что оцениваю озвучку, поэтому все с ней в порядке.

0

Зачем озвучивать, если есть отличный дубляж?

0