на главную
об игре

Концовка игры (спойлеры)

Ну делимся впечатлениями о концовке,ну мне концовка не очень понравилась там их 4 и они все друг на друга похожи можно сказать
А ещё не понравилось что нельзя игру по новой начать со всеми способностями которые прокачивал всю игру,это тоже тупо очень

Комментарии:  285
Ваш комментарий

час газад только прошол
СПОЛЕР
чет финал незаципил
неграндиозно для такой игры,концовка как то на концовку прей (тажа баба+супер комп) смахивает)
разработчики сплохавали,но в целом игра очень хороша
оценка 9 из 10
п с The_Coon007 а разве не 2? там 2 кнопки....

Открыл все концовки. Все они отличные. В каждой есть своя идея. В общем игра затронула душу.

Вот кстати очень верно подмечено. Отношения Адама и Меган толком не раскрыли вообще. Жирный минус.

Согласен - немного обидно определять судьбы мира в последние 5-10 секунд, банальным нажатием одной из четырёх кнопок. :)
К самим концовкам никаких претензий нет - каждая из них несёт мощнейший морально-этический запас, каждая имеет право на существование и логически обоснована, не притянута за уши.
Выбрал концовку Таггарта,и вот почему:
Самоуничтожение - своеобразный эскапизм, попахивает неспособностью принимать серьёзные решения (типа "а ну их всех, сами пусть разбираются").
Вариант Шарифа - техпрогресс на полных оборотах, который может завести ой как далеко, опасно далеко.
Вариант Дерроу - начало нового "каменного века", позыв к отказу от дальнейшего технического развития, преследование за революционные научные идеи и т.д.
Концовка же Таггарта, на мой взгляд, - самая сбалансированная: технический прогресс продолжается, но под жестким контролем.

Всё вышесказанное - лютое ИМХО, прошу не бить ногами! :) А игрой впечатлён, и это мягко сказано.... Пошёл проходить второй раз... :)

Я тут читала посты и кто-то заявил,мол Адам Дженсен не фигурирует в Deus Ex 1?
Да лааадно?Может совпадение?

Вообще,поиграв в эту игру совсем недавно хочется сказать,что это достойный приквел к первой части.Но опять же меня не устроил тот факт,что линия ГГ\бывшая подружкаГГ не раскрыты чуть более, чем полностью.Это раз.
Во-вторых,раз тема про концовки ,скажу про них.
Все концовки предполагают моральный выбор.Они сложны.А то что многие возмущаются по поводу кнопок..Ну поиграйте в MassEffect 3,там вообще финал эпик фейл ,так что кнопочки в HR просто очень мило смотрятся.Ну это я снова отошла от темы.
В принципе выбрала концовку с разрушением ,самая каноничная мне кажется именно она.Слить вместе с собой в ад,фанатика Шарифа,эгоиста Дэрроу и Таггарта(да он просто Таггарт) мне было в радость.Да и сам ГГ мне кажется был рад слиться,моральная травма,все кругом предатели бла-бла-бла,я бы на его месте так и поступила бы.Хотя я вижу тут многие считают 4-ю концовку бредом,ну да ладно.
Что касается ролика после титров(Сами титры отличные,фоточки порадовали)
Меган...с Пейджем..Нда. Теперь понятно,кто серую смерть создал,ну это все поняли.Интересно,что с ней потом стало.
И очень интересно на основе каких таких "обломков" сделали Морфеуса.Из Хирона может?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

FeniX009
Дык он вроде наноусовершенствованный и ему где-то за 50 уже в первой.
вот он-

"Вы представьте только,что у вас механическая рука.Что она вам даст?Будете поднимать грузы?Эта рука не будет чуствовать ,вы не сможете ощущать мир ,тело женщины и т.д.Это дешевая подделка,вы не понимаете этого?Будущее за соверщенством- плотью,кот можно улучшать с помошью простой биоинженерии."

Вобще-то в ДКсе в мех. руках датчики давления есть,все там будет чуствовать xD,без них руками бы этими адекватно пользаватся не вышло,да и как-бы для инвалидов они дают вторую жизнь.

Сразу скажу,что хорошей,как и плохой,концовки тут нету.Всё зависит от вашего мировоззрения.Я выбрал самоуничтожение,на мой взгляд это самое правильное решение.

для тех кто непроходил первую часть... J.C. Denton в конце выясняет что он как и его брат, клоны... а судя по тому что он как и Адам хорошо переносил импланты то соответственно клоны созданы именно на основе работ Меган... ну и крови адама...

выбрал шарифа, он единственный кто не врал а убивать себя ради кучки дебилов глупо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution