на главную
об игре

Черезвычайно маленький прицел транквилизаторной винтовки

Это нормально? Есть ли моды, исправляющие это?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Титан_1
А то, что у вас то-же самое и с миникартой, и с вкладками быстрого доступа, ни на что не наталкивает?

Hattack
Ну, это из-за высокого разрешения экрана интерфейс такой в большинстве игр, но проблема с прицелом только в этой игре. Одно дело – HUD, но прицел не должен зависеть от разрешения экрана

Титан_1
Ну да, очевидно 4К игра не поддерживает и да, игра уже достаточно давно вышла, чтобы ей не занимались никто, кроме мододелов, хотя я мало что слышал о модах на революшн.
Поставь 1080 и будь счастлив

Maxinick
некоторые выпускают патчи для своих игр на протяжении хотя бы 3х лет, после их выхода, а тут – два года прошло, а на игру уже плевать. Не удивлюсь, если эта проблема была замечена игроками ещё раньше. А такую проблему с интерфейсом я мало где видел (а фиксированное разрешение прицела – нигде не видел). В 2013 году уже были 2k и 4k мониторы. Я бы не придирался к игре, если бы она была бы выпущена в 2004м.
Поставь 1080 и будь счастлив – звучит так же, как "поставь минималки и будь счастлив". Попробуй играть в разрешении 480px на 1080p-мониторе – на большинстве 4k мониторах FullHD выглядит примерно так.

Мда, похоже, разработчикам плевать на игру уже с 2015 года https://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/490123197939821633/

Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution