на главную
об игре

Последний член банды ПИТ в трущобах

В очередной раз перепрохожу эту игру, в этот раз в стиле "скрытного убийства".
У меня давно уже "игра+", все улучшения взяты, новые игры катаю для прохождения другими способами.
Дошел по сюжету до отключения антены в трущобах, зачистил всех членов банды...

ПОЧТИ.

Остался - один-единственный.
Трётся где-то на пятом этаже, на том же этаже, где находится вертолётная площадка, его видно с помощью сверхзрения, стоит где-то за окнами, к нему я не нашёл никаких подходов.
Сами окна не разбиваются.
Ракетницей в окно его не убить, если мину присобачить к окну - его не убить.
Пистолетом с поставленным улучшением на бронебойность - его не убить, с бронебойным улучшением пистолет всё равно не пробивает сквозь стены.

Я даже приложу несколько скриншотов, чтобы прочитавшие это примерно поняли, где этот треклятый член банды ошивается.

Да, я понимаю, что никаких наград и ачивок за него всё равно не будет, но меня дико раздражает ситуация, когда есть кто-то незачищенный и я просто не могу до него никак добраться))
Это форменное издевательство над игроком - сиди думай или ты идиот и чего-то в упор не видишь, или разработчики над игроком глумятся просто))

Окна, за которыми он стоит возле люка в канализацию, по правую руку от люка - лаз в подпол, куда нужно идти по заданию "плащ и кинжал" для опознания груза оружия омелли.

Несколько раз обошёл все трущобы - никаких путей к этому последнему члену банды нет, стеночек, которые можно проломить, нет, ничего нет.
Ищу путь уже третий день (!!!)
Игра просто троллит меня.

Я уже начал рыть инет на предмет чит-кодов, искал режим полёта и прохождение сквозь стены - естественно, таких простых функций не реализовано ни в каких трейнерах.
Я искал инфу по гайдам всяким - глухо.
Может, конечно, плохо искал))

Как добраться до этой скотины?

Я вижу единственный вариант - надыбать где-нибудь плазменную винтовку, которая, как я помню, пробивает сквозь стены, и надеяться, что к тому моменту, как я её получу у меня ещё будет возможность вернуться в детроит.

Иначе я не знаю, что и делать.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

вроде гранаты кидать надо

Спасибо, я попробую.
Только я вроде все их продал, ну да ладно, гранаты найти в следующих локациях будет явно проще, чем плазменную винтовку))

где-то было описание процесса, насколько помню кидал гранаты + перезагрузка пока не повезет

Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution