на главную
об игре

Оружие в игре и его модификации

Народ кто что помнит, где какое можно достать оружие и где лежат или покупаються те или иные модификации.
Просто вписывайте сюда всё что вспомните и желательно в мельчайших подробностях а то и скринах)

Комментарии:  187
Ваш комментарий

Торговцев использовал для продажи лута, в основном :D

Один из них находится на автозаправке в Детройте, другой в жилом здании. Третий в миссии после Детройта. Ещё два есть в Шанхае - один в барделе, другой у меня появился после возвращения во втором районе города + после завершения миссии по поиску учёного. Последнего никак не пропустить.

alexisbn
Жёлтым показывается базовая х-ка, зелёным то, что получил благодаря установке модификация, а тёмно-зелёным максимум. Вроде так.

транквилизаторная винтовка и собственные кулаки :D против боссов двухствольный дробовик

Пистолет "Зенит 10м", "Ураган" ТМР 18, Газ/ЭМИ гранаты и мины, револьвер. А вообще все пушки хороши, нельзя их не использовать по полной в игре (хотябы при повторных прохождениях).

А да и что за место Direct Row на каком этапе и где его искать?

У меня вопрос. Я качнул разок (купил у торгаша апгрейд) свой пистолет на убойную силу. В своей квартире нашел еще один апгрейд. Качнул второй раз, но судя по шкалам, убойная сила не поднялась. Получается что надо искать другие апгрейды, или это глюк?

Там же только Praxis паки можно покупать.Кстати,у кого кроме доктора в клинике их можно купить или где найти?

Я часто находил усовершенствование (лазер, перезарядка, и т.д) в небольших помещениях, типа гаражей (закрыты на замок). Так же пару раз дали усовершенствование за выполнение побочных квестов. Да и просто во время прохождения задания, можно найти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution