Проблемы с запуском
Комментарии:
329
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
cтраx
виста не для игр просто)))
VICtor94
xDDDD это пипец!!! я надеюсь ты хотя бы обновления ставил? там просто есть фикс для старых дров! потому что не запускалась игра! пробуй ставить обновления и кряки соответствующие!
nikitaspy1990
Не, хана приводу.
у меня такое было,когда я распаковал лицуху и установил стим,,,я попробовол взять кряк с бетки и вставить в эту игру,,но опри запуске у меня был чёрный экран и сразу вылет,,,,
чтоб нормально погамать я 3 кряка качал,,3й норм..
а,попробуйте сделать вот это ,может поможет
VICtor94 видать ты настолько продвинутый, что кастрировал свою висту по самое небалуй, а может тупо чужую говносборку поставил. А терь сидишь тут сопли пускаешь, и никого слушать не хочешь...
Иди спокойно учись на охренительного программиста, а как им станешь - оптимизируешь код игры для запуска на своём калькуляторе.
у тя виста???? . . . . . . . . .
nikitaspy1990
Ну что друг. Хана твоему боксу. Поможет только замена привода с последующей её прошивкой. Так что готовь деньги, ибо ремонт не из дешевых.
никита - вы прошивали свою коробку??просто нашел тут диск он требует
Прошивка: iXtreme: 10th-12th Wave (SU:13146 - Обновление изменяет прошивку привода, будьте осторожны)
так что КЭП "Q-Tarantello20" однозначно прав - вашему приводу ПЗДЦ полнейший.
nikitaspy1990
Но ремонт стандартный, любая мастерская по Боксам проводит подобные операции.
я уже понял что хана прошивке)
Люди,помогите!!!Игра вообще не хочет запускатся(((то завершение установки идет (при нажатии кнопки "Играть"),то загрузка кокого то обновления (тоже при нажатии кнопки "Играть") остановится на отметке "Осталось 1 сек." и зависнет(((Как ее запустить блин???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не могу установить обовление на xbox 360
потребовало обновление..ну я начал обновлять
ждал ждал
ни чё не появилось
выключил
снова включил
он пишет :применение обновления,а потом вылазит: 3151-335А-В800-0F00-С000-0013
не удаётся найти обновление.вставьте диск повторно
хотя я его уже вставил и не раз ...