на главную
об игре

Проблемы с запуском

не могу установить обовление на xbox 360
потребовало обновление..ну я начал обновлять
ждал ждал
ни чё не появилось
выключил
снова включил
он пишет :применение обновления,а потом вылазит: 3151-335А-В800-0F00-С000-0013
не удаётся найти обновление.вставьте диск повторно
хотя я его уже вставил и не раз ...

Комментарии:  329
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

cтраx
виста не для игр просто)))
VICtor94
xDDDD это пипец!!! я надеюсь ты хотя бы обновления ставил? там просто есть фикс для старых дров! потому что не запускалась игра! пробуй ставить обновления и кряки соответствующие!

у меня такое было,когда я распаковал лицуху и установил стим,,,я попробовол взять кряк с бетки и вставить в эту игру,,но опри запуске у меня был чёрный экран и сразу вылет,,,,
чтоб нормально погамать я 3 кряка качал,,3й норм..
а,попробуйте сделать вот это ,может поможет

Спойлер

Пользователи заметили крахи при запуске, связанные с файлом DLL от ATI... для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена). Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в данной папке и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak. Это должно позволить пользователям начать игру.

VICtor94 видать ты настолько продвинутый, что кастрировал свою висту по самое небалуй, а может тупо чужую говносборку поставил. А терь сидишь тут сопли пускаешь, и никого слушать не хочешь...

Иди спокойно учись на охренительного программиста, а как им станешь - оптимизируешь код игры для запуска на своём калькуляторе.

nikitaspy1990
Ну что друг. Хана твоему боксу. Поможет только замена привода с последующей её прошивкой. Так что готовь деньги, ибо ремонт не из дешевых.

никита - вы прошивали свою коробку??просто нашел тут диск он требует
Прошивка: iXtreme: 10th-12th Wave (SU:13146 - Обновление изменяет прошивку привода, будьте осторожны)
так что КЭП "Q-Tarantello20" однозначно прав - вашему приводу ПЗДЦ полнейший.

nikitaspy1990
Но ремонт стандартный, любая мастерская по Боксам проводит подобные операции.

Люди,помогите!!!Игра вообще не хочет запускатся(((то завершение установки идет (при нажатии кнопки "Играть"),то загрузка кокого то обновления (тоже при нажатии кнопки "Играть") остановится на отметке "Осталось 1 сек." и зависнет(((Как ее запустить блин???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution