GeForceFX5600 тормоз+мерцание изображения :( ???
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже Celeron 1800, 512, FX5600. И таже проблема, что и у тебя!
Попробуй найти в инете свежие драва и их поставить, может поможет.
У меня было тоже самое.Поставил NEW дрова и все OK.
Под тормозами, насколько я понимаю, подрзаумеваетс задержка, между движением мыши и реакцией на это камеры. В версии Unreal Engine используемой в UT2003 отключением этого лага ведала опция breduceMouceLag в файле UT2003.ini. Здесь же таког нет, но в базовой версии. В списке обновлений вносимых в игру патчем 1.1 чётко сказано: Adjusted mouse movement to eliminate feeling of \"lagginess\". то есть для избавления от тормозов этого рода следует поставить патч 1.1
я ж давал ссылку на правильный default.ini. там действительно есть параметр reducemouselag, его надо ставить в 0.
кроме того, патч убирает эту хрень. как и dxiwTweaker, на который я опять же давал ссылку.
Необходимо просто поставить новые драйвера для видео, я поставил Forceware от nVidia и мерцать перестало!
Эта проблема решается ТОЛЬКО драйверами. Ни патч, ни дефалт.ини, ни tweak нихрена не помогли. Под WinXP SP2 для GeForceFX 5200 помогли дрова 52.14
Под WinMe - 45.12. Только вот в Миллениуме вылезла лажа со звуком- постоянный фоновый шум. Зато даже на моей галимой видяхе можно играть 800*600
Может кто-то подсказать про звук (AOpen Yamaha 744), хотя жалуются и Creativ-щики
Слушайты мужики у меня была MX440 - 64mb Ничего не помогало !
поставил FX5200 и всё заработало! НО надо поставить в каталог Program files !!!
если че не поняли пишите спрашивайте denton@atnet.ru
У меня дикие тормоза на P4 2.4, Ge Fx5600XT 256mb, драйвера и патчи - и ни фига. Впрочем всегда есть офицерский выход. Выдайте мне маузер и один патрон...
Народ, у меня эта игра летает! У меня Селерон 1.2 , 312 мб память и видуха Радеон 9200 128 мб. ХА! П.С. Но!!!! Не надо тратиться на новые примочки на комп ради этой игры!!! Т.К. она того не стоит. Полный отстой.
был у меня месяц назад fx5600... теперь у меня radeon 9600XT. Что могу сказать... fx5600 не прожил у меня и 3-х месяцев, окончательно показав свою импотенцию под DEUS EX 2. А впереди - эпоха shaders...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня в DX2 при повороте мышью начинает мелькать картинка, Vsync отключал- не помогает. Плюс тормозит неоправданно. Может кто шарит?
Сиситема: Celeron 1,7 ; 512 ; GeForceFX 5600.