на главную
об игре

Владельцы GeForce MX!!! Есть выход!!!!!!!

Привет! Я много лазил по форумам этой великой игры и нашел выход! Короче так: Берете деньги(долларов 200), идете в ближайший комебютерный магазин, и покупаете нормальную видеокарту. И всего делов. Можете не благодарить!

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Эй ты, умник, думаешь без твоей гениальности
не догадались? Я вот лично не лазаю по всем
форумам великой игры (хотя заглядывая на
некоторые, начинаю понимать, что величие
кончилось на первой части), а складываю бобы
на супер-пупер машину (чтоб процессор >3 Г
и видео >400 $) В январе вот посмотрю, что
там eidos натворил :))))))))))))))))))))))))))))))

Великий долбоеб. Больше нечего сказать.

JCDenton
Сраный ублюдок!!! Если ты это видишь, чтоб ты поперхнулся псина!

JCDenton - отсоси ка ты лучше. Запихни свой DeusEx себе ф жопу.

Чтоб ты сдох, JC хренов. Итак настроение плохое

Попробуйте кто-нибудь прогу "3Danalyzator", может прокатит, как и с "Silent Hill 3", у народа Силент работает, покопайтесь в настройках.... :-)
DentonУ: если такой умный, может займешься благотворительностью, и тем школьникам, у которых еле-еле денег на саму игру хватает купишь по Geforce TI ????

блин, я как раз GF 5600 взял за 5 тыс руб (asus 9560) три месяца назад.
И что мне теперь делать? :-) Кстати, ut2003 с этой картой идет ВЕЛИКОЛЕПНО при полной детализации.
Короче, девелоперы DXIW наглючили. Хотя, если вспомнить, DX1 точно так же на большинстве карт тормозил из-за больших открытых пространств и кучи объектов. Так что преемственность наблюдается.

бля игра это еданутая, у меня P4 3гига, FX 5600 (256mb) и 1 гиг мозгов, и эта поебота охуенно лагает!

народ, Deus Ex 2 под GeForce mx 440 катит, он под всю серию MX- ов катит, вам только надо найти прогу 3danalyser...
Там надо выставить только одну галочку... pixel shader emulation и она запустится...
Если что пишите на мыло.... скину прогу....
------------------------------------------------------
кто нибудь если можете.... скиньте два заархивированных экзешника игры... plz....
mus-ex@rambler.ru

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Invisible War