Bronco vs Denuvo - Deus Ex Mankind Divided
Не стоит верить никому, кроме CPY. Эти чуваки не балаболят попусту, а берут и ломают.
Дети дети тихо. У вас 1 сентября на носу. Какой Deus Ex?
это хорошо что новый deux не взломали, чем меньше пиратства на пк тем больше игр на этой платформе, а цена на лицензию адекватна, посмотрите на консольную и все поймете
Качественный фейк. Если бы он поставил хоть один брейкпоинт можно было бы и поверить.
AnX1ouS
А то что запускает он без стима , то же фейк ?
Даже если не фейк - в паблике не будет.
xoen
Как показала практика, удары приходят с самой неожиданной стороны. )
NightHawkreal
Он сказал что выпустит часовое видео полного взлома , по нему профики хакеры смогут сделать кряк !
Voksi
Он сказал что выпустит часовое видео полного взлома , по нему профики хакеры смогут сделать кряк,я не проще ему самому выложить кряк,тем более он его сделал?
Для пиратов любая цена дорогая , раньше когда игры по 500 стоили , пираты орали , что вот если бы соточку , то всё бы покупали , сейчас орут , что вот если бы рубликов по 500 стоили брали бы хрен их поймеш
nominar
Проблема в том, что раньше лицензию от 1с ААА тайтла за 300р можно было купить и не накладно, а сейчас 2к-половина кварплаты.
И раньше пиратки покупали 50-70р на летучке, это уже позже торренты пошли.
Этому чмырю кто-то верит? Он только видео гаразд снимать, CPY показали же свой уровень делом.
Пасаны, я тут кстати Денуву ламанул, но не выложу, хочу на реакцию разрабов посмотреть. Хотел видос со взломом показать, да вот предусмотрели, видос чёт не пишется((((((
О Voksi приветствую) ты даже тут есть)
PaInKiLlEr31RUS
Собственной персоны ! -)))
Voksi
Зачем мне это, общаться с Бронко-психопатом, я за лицензию, но и от пиратки не откажусь:)
Бронко то, не на русских форумах, как и ты псевдо Вокси.
Как игруля с денувой выходит - так на ПГ кипишь поднимается!
MikuHadsune
да ПГ спонсор денувы, как выходит игруля с денувой, так у них сразу трафик растет, а тут еще и 1 сентября не за горами)