Доп. миссии
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А есть информация где и у кого доп. миссии брать? Я за 10 часов игры, 8 из них в Праге, нашёл только две. Первая даётся автоматом, вторую взял в штабе опергруппы. Не хочу ничего пропустить.
DANger B.I.G.
Рядом с квартирой гг можно в канализацию спустится и найти там доп квест, еще в доме, в котором квартира гг, при взломе остальных квартир можно найти квест про наркотики. Потом, когда идешь еще исправлять помехи с аргументациями, попутно квест про поддельные пропуска у мента. Больше нечего на текущий момент не находил, кроме допов которые по любому даются.
Garry3Fingers
"в доме, в котором квартира гг, при взломе остальных квартир можно найти квест про наркотики."
Спасибо! Взял квест. Я до этого был в этой квартире, но комп не проверил, а квест там)
Остальные тоже поищу.
dominic.cobb89
пропадут, лучше сначала их выполни а потом в город
QUAKE885
Вот зачем врать?
Нашёл ещё один доп. квест. Вдруг кому пригодится:
Это уже ночная Прага. После возвращения из Голема. Не знаю будет ли доступен этот квест раньше.
Что мне нравится в этой игре, так это то что я про это убийство аугментированной девушки прочитал сначала в газете, и вот спустя несколько часов набрёл на этот переулок, а главная свидетельница убийства потеряла кошку и обращалась в полицию за помощью, я читал её заявление в участке и это до того как я с ней познакомился! КЛАССНО же! Народ, изучайте каждый сантиметр и читайте ВООБЩЕ всё!

если я не пройду некоторые доп. задания и отправлюсь в Город Големов, то по возвращении эти задания еще будут активны или пропадут?