Квартира Адама
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GoliafJx
Надо было всё продавать (хотя деньги всё равно не на что тратить,у меня уже больше 100K,могли хотя бы для той же квартиры разные фишки и интерьер придумать,что бы можно было покупать),а особо ценный хлам оставлять в ящиках.
saa0891
Однозначно декор не помешал бы))
saa0891
у меня уже больше 100K
Значит ты читер если у тебя больше 100К. Я залажу в каждый угол собираю вообще всё что можно и продаю что можно, в т.ч. оружие с убитых подбираю и продаю, даже бухлом барыжу. В игре провёл 57 часов, не покупал ни одного праксиса, деньги тратил только первое время на патроны оружие и клеточные батареи. Сейчас имею 65 кусков денег. К тому же лут в игре заново не спавнится. Если ты обнёс какой-то ящик, в нём больше ничего не появится. Ну невозможно иметь больше 100К бабла без читов
Hattack написал:
Однозначно декор не помешал бы))
Да вообще печально что квартиру практически не задействовали в различных геймплейных ситуациях,кроме одного малееького нападения (я правда ещё до конца не прошёл) ,а ведь можно много различных геймпленыйх фишек и моментов придумать.
Это вам не Fallout 4 с строительством дома. Дженсен поменяет эту квартиру в следующей части(да и страну тоже), так что в этом нет необходимости. Привыкли в скайриме таскать с собой всяких хлам ( как жители совка ) и жалуются что везде не так. Игра не про это.
GoliafJx
Умный дом уборку вызвал.
Отстой=( В прошлой части ничего не пропадало
_Ozymandias_ написал:
Это вам не Fallout 4 с строительством дома. Дженсен поменяет эту квартиру в следующей части(да и страну тоже), так что в этом нет необходимости.
При чём тут строительство и следующая часть,речь о том что такой элемент как квартира используется в игре по минимуму,хотя можно было спокойно придумать куда более разнообразные способы использования,например отбить хакерскую атаку,найти и обезвредить бомбу,притащить туда какого нибудь НПС для допроса,даже атаку которая в игре есть можно было куда интересней сделать и не одну,при этом использовав систему защиты и механизмы в квартире,да придумать можно огромное количество вариантов,а тут просто тупо она есть и всё,глупо не использовать такой элемент,для чего её тогда делали.
Возможно в игре есть ограничение на кол-во объектов или сами объекты пропадают со временем или по скрипту. Не Готика, к сожалению, в этом плане. Я часто полицию вырубаю - замки взломать спокойно не дает. Если что не подбираю - пропадает.
sources написал:
Ну невозможно иметь больше 100К бабла без читов
Ни когда в играх не использую читы,просто не понимаю каккой смысл так играть,теряется весь интерес от игры.
Просто ты видимо не очень хорошо обследуешь локации,на одном только Нейропозине можно 50 штук минимум спокойно поднять,даже при условии если давать его всем НПС которые его просят,у меня сейчас в инвентаре ещё 25 единиц,это ещё плюс 25 штук.
Плюс очень много дорогих деталей,процессор,насос,и д.р. хлам.
И кстати я ещё покупал весь праксис который был у торговцев,так что денег в игре очень много,если совсем задаться целью продавать каждую найденную пушку,то можно ещё больше денег поднять,ну это совсем геморрой,их и так девать неуда.
Как и в прошлой части завалил квартиру всяким хламом, а после миссии в Городе Големов всё пропало. Осталось только то, что лежало в ящиках за стеной. Обидно=(
Это только у меня так или у всех?