Озвучка
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Говно.
Garry3Fingers
Уверен ты даже не смотрел
JOKERIVAN
Если тебе в кайф платить деньги и получать такую озвучку, то радуйся и ставь мне минус.
Garry3Fingers
Ну во первых деньги я плачу за игру, а озвучка это приятный бонус, во вторых, годная же озвучка, что конкретно тебе не нравится, уж ни то ли что она Русская, вас таких заднеприводных хейтеров уже девать некуда, постоянное нытье что все Русское не такое, ну так играй на англ, в чем проблема, поди выбор в игре будет, ток ты и на англ тексте играй, для полной аутентичности
З.ы А по теме, ни одного трейлера игры до этого не смотрел, даже сомневался стоит ли покупать, посмотрел блин, услышал музыку, накатила ностальгия по HR, пошел в steam деньги класть, надеюсь на моем ведре пойдет
Норм. Такая же как и в HR.
Нормально,очень рад что игра полностью локализована,ещё и цена на игру очень порадовала,за такое и деньги не жалко заплатить.
А чем всем нравится оригинальный голос Джейсена? Я только из-за него играл в русскую версию, т.к. слушать этот полудохлый и явно наигранно-хриплый голос долго не смог (даже жалко было актёра, т.к. создавалось ощущение, что перед каждой репликой актёр хватал себя за горло и какое-то время душил самого себя). Русский вариант был тоже не ахти, но даже он получше был, ИМХО, конечно.
не, мне больше нравится как звучит дженсен в оригинале, локализация хоть и не плоха, но не дотягивает
Озвучка хорошая.
Одно но - местами голос Адама уж очень тихий, в отличие от голосов других персонажей.
Хотелось бы, чтобы Бука поправила громкость голоса Адама.
lion_av
На все 100% согласен. Его реально иного еле слышно. Может это можно как нибудь в конфиге игры подправить?? То-есть увеличь громкость только Адама?
Может кто в курсе?
lion_av
Так и есть, всегда прислушиваюсь к тому что говорит Дженсен в таких моментах
Почему мне трудно воспринимать Кретова как голос Дженсена
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Оцениваем локализацию. (Не реклама)