Впечатления от игры
Комментарии:
192
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бан будут получать все, кто не понимает для чего эта тема. Без права апелляции.
Поиграл 3 часа, пока все ожидания оправдываются - я ждал отполированный Human Revolution, и я его получил.
Графика в игре хорошая (играю на PS4), звезд с неба не хватает, но смотрится приятно. Лицевая анимация так себе, но уж точно на две головы выше, чем в прошлой части. Русская озвучка плохая - кривой липсинк, ускорения/замедления речи, переигрывание /недоигрывание - всё в наличии. Если вам всерьез больше нравится переигрывающий во многих моментах Кретов (русский Адам), нежели Туфексис (оригинальный Адам), то это очень странно. Хорошо, что в настройках можно поменять язык озвучки - за это огромное спасибо, не часто сейчас такую функцию встретишь в играх. Сюжет интригует, персонажи интересные.
Мой вам совет - не играйте в эту игру на клавомыши, купите себе геймпад, если у вас его еще нету. Такое уж сейчас время, что большинство игр затачиваются под консоли, а управление, соответственно, под геймпад. Эта игра не исключение, но на геймпаде предусмотрено несколько подготовленных раскладок управления: 1. Раскладка, созданная для MD, управление немного отличается от HR. 2. Для тех, кто привык к управлению HR - будете как дома. 3. Стандартная - я играю именно на ней, так как она самая привычная для игр от первого лица, в HR я играл уже достаточно давно, а новая раскладка управления немного странная, как-то я её не понял (например спринт на "треугольник").
Пока всё очень круто, будем играть дальше. Завтра засяду конкретно, благо весь день буду свободен)
crabCore
crabCore написал:
(играю на PS4)
crabCore написал:
Мой вам совет - не играйте в эту игру на клавомыши, купите себе геймпад, если у вас его еще нету.
Однако сударь, вам то с ПС4 всяко лучше видно как на ПК играть и какое там управление. Может еще посоветуете ПКшникам в мультиплеер Батлы с джойстика играть?
По теме: управление на ПК нормальное, даже удобное, оптимизация тоже, с моим то процессором и видюхой на высоких-очень высоких ниже 35 фпс не дропается, что прямо сказать чудо, думал будет хуже. Про сюжет говорить рано пока. Русскую озвучку лучше сразу выключить.
Damnash
А ты дальше мой пост не читал? Ясно же написал, что на ПК обычный порт с консоли, без нормальной адаптации под клавомышь. По интерфейсу это видно. Я прочитал кучу отзывов в стиме, где люди жалуются на отвратительную сенсу и общую некомфортность. Если тебе удобно, то это, безусловно, хорошо. Но отрицать то, что на геймпаде управление лучше не имеет смысла.
Battlefield - это игра с быстрым и динамичным геймплеем, создается она с приоритетом на ПК, а уже потом на консоли.
Разницу между RPG от первого лица и мультиплеерным шутером от первого лица видишь? Видимо нет, раз написал такую чушь.
Игра на 2-3 пункта хуже прошлой части - примерно на 5-6 балов тянет . К сожалению ((
Ужасная лицевая анимация, в 2016 разве не используют motion capture? В Mankind Divided не используют.
Ужасный LipsSync, такая же проблема как в Ведьмак 3, фразы персонажей не соответствуют движению рта.
Эта игра - порт с консолей, плохо оптимизированный, её запросы по железу не соответствуют выдаваемой на экран графике.
Управление в сравнении с Human Revolution адски неудобное, для консолей оно нормально, для клавиатуры и мыши - нет. вас будет бесить каждый миг, когда вам надо будет посреди боя зайти например в инвентарь или меню аугментаций.
Советую брать на распродаже или оффлайн активацию.
Что можно сказать, если Хьюмен Революшин вышел в 2011 году, то такое впечатление, что Мэнкайнд Дивайдед вышел через год, с минимум доработками. Больше похоже на ежегодный выпуск ассассинов, где изменений за год примерно те же. Как тут подметили, игра видимо не использует технологий захвата движения, что странно для игры AAA класса. В общем, халтурили и продолжают халтурить. Насчет сюжета пока не знаю.
Игра очень сырая, это ЖЕСТЬ как надо обнаглеть что-бы выпустить такой сырой продукт, знаете я вроде и доп.квесты выполнял и сюжет меня захватывал, и не торопился ииииииии я ее прошел за 13 часов....Блин такая фигня, я думал после Лондона еще часов 12 квестов и сюжета, а тут все Конец. Я считаю что будет еще 2-3 DLC за 10-15$ которые объяснят сюжетные дыры, а если нет, то вот что я вам скажу. Не тратьте деньги, я ждал эту игру с момента выхода human revolution и я не думал что разрабы так сядут в лужу, мало того что при попытке начать Новую игру+ у меня вылет, старых персонажей нет (только Шариф), вместо харизматичной Малик(ее можно было спасти в human revolution), нигга нытик инвалид пилот, чья история вообще не интерестна, начальник Миллер тоже блеклый на фоне Шарифа, телка психолог вообще читается сразу что она не так проста, главный злодей вообще 0 ни Мотивации ни предыстории ничего просто вот хочется ему творить зло и все тут. Локация Прага большая да, перемешение по ней с помощью поезда реально бесит, как-то не ощущается киберпанк, Голем-сити отличная локация которую показывали в трейлере, отлично смотрится и круто проработана, но вы там будете 1 раз за всю игру и больше никогда в нее не вернетесь. Все что тут можно сказать игра хуже human revolution как в плане сюжета так и в плане продолжительности, цена у нее вроде не большая но как по мне она даже этих денег не стоит.
F1x_D
Спасибо! Возьму на распродаже,в месте с сезон пасом. :-) Помог определится, удачи там тебе,добра всякого побольше.
Посмотрел полное прохождение Мэддисона. Ппц, эта игра такой трэшак, ну собственно, как я и предполагал. Мой совет, если вы фанат DE: HR, лучше обойти эту игрулю стороной.
Zector
Что я и сделал!!!
Игра отличная, поиграл пока немного, но уже по началу она смотрится как дорогое кино. Оптимизация правда думал будет получше, убрал ультра настройки, остальное все на макс, конечно же без msaa. Полетела сразу, с ультра как будто вязнет немного, не очень комфортно было бегать. Видяйка 970, 16 ГБ, 3770К. В итоге после 1.5 часов игры о предзаказе не пожалел.
Прошел за 26 часов, со всеми доп.заданиями (Кровь и Вино проходится за 30). Товарищ выше не знает о чем говорит.
Самый главный минус игры - это игра не стелс и не шутер, а неоднозначное что-то. Кто тот кретин, кто предложил урезать шкалу энергии после каждого её применения, или после каждого бесшумного подкрадывания? В чем смысл имплантов, если их и нельзя использовать по максимуму? Это если пытаться играть по стелсу и искать сраные батарейки энергии. Так и эти батареечки настолько редко за всю игру встречаются, что сама игра прям говорит тебе "скачай трейнер". А если забить на стелс, то и как шутер игра полное говно. Дженсен дохнет от 3 выстрелов. Прокачал титан и все няшки связанные с энергией, и эта мразь всё ровно никакого шанса против 4 аугментированных к концу игры не имел.
Самое забавное из всего этого - это длинющие титры, с рожицами создателей, где они жрут пиццу и дремлят за компами, что как бэ намекает. За вселенную плюс, но ведь эта заслуга Спектра, а не нынешней группы разработчиков из Эйдоса. Итог: Как игра на раз, своих денег не оправдывает.
Спаситель овец
Это твое мнение, батарейки не проблема, а уж я прекрасно знаю о чем говорю, и то, что ты описал это вообще пустяк, так как пушками летальными вообще не пользуюсь, стелс в этой игре решает все)))
P.S Батареек хоть жопай жуй, от сложности это не зависет, просто кто то хреново ищет, уже 35 шт нашел)))
Поржал с концовки .Это ж надо придумать такой неинтересный бредовый сюжет .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь можно будет делится мнением после релиза игры