Вылетает
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
та же беда, только я играю в "Новая игра+"
Battlestations95
эта проблема сейчас примерно у 50% игроков, дошедших до оного момента. У меня сейчас и основной, и 2 побочных квеста в районе Чапика, а переместиться туда невозможно (чего я только ни делал), поэтому пока прекратил играть, жду патча. Разрабы говорят что в курсе, но плять, того что они в курсе, явно недостаточно для решения проблемы. Данный баг конечно конкретно на их совести, как его при тестах игры не заметили - непонятно.
а нет никакой инфы, когда патч выйдет?
Battlestations95
Я еле вылез из этого,меняя местами квесты,переигрывая десятки раз,но получилось - хвала Богу Машин.Надо ждать патч или задрачивать как я.
попробуйте проверить целостность кеша, у меня тоже вылетало, но в начале после взрыва в праге, я тогда всё перепробывал, 3 дня не играл после покупки. так что на всякий проверьте целостность кеша, лишним не будет
народ такая проблема, играл всё было хорошо, дошёл до момента где уже кругом бродит полиция и весь город окупирован, и когда пытаешься воспользоваться метро игра вылетает
пробовал уже графон на минимум, в оконном режиме, сабы отключал ничего не помогает, мож кто что подскажет?