на главную
об игре

Всё найдём!

шо угодна по игре просите! все раздобуду!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Не понял смысл темы.Что именно то просить?

Natarock
У тя есь сохранение, чтобы у Верджила все пройдено на SS и все тайные миссии пройдены были (хотя бы все тайные) ? А то систему переустоновил и все сохранения от игр удолились.(а если есть чтобы и у Дантэ (все пройдено) , то скинь) Заранее спс!

Извини, но я не нашол...

Извините,а можна мне не по теме вопрос ?...Еси да тогда вот что,вы мне неподскажете,где можна скачать 1 и 2 часть ???Этой игры...Я играл во 2 но в Демку...А она неинтересная....!А мне нано нормиГ чтоб полные версии...

а кому нужен такой сейв:
у Данте и Вергилия все стили прокачаны до максимума
открыто 20 миссий у Данте и 15 у Вергилия
все костюмы
вся галерея
все сложности ?????

каким образом могут быть открыты все костюмы, вся галерея, если у Вирджила а) не пройдены все миссии 2) данная сложность также не пройдена на S. таким образом, как минимум 2 арта отсутствуют. также в игре присутствуют 2 арта выдаваемые при прохождении разными персонажами блуди палас, о котором ни слова не сказано.

волшебная сила читов...

ой, а вот на него ссылка:
http://www.playground.ru/cheats/19780/

Привет, извиняюсь, я знаю что вы меня не знаете но я очень прошу помощи. Скажите пожалуйста куда надо сохранения от devil may cry 3 совать, в какую папку? Я имею в виду что отсюда скачал сохранения где всё пройдено но не знаю куда надо переместить чтобы они у меня в игре появились и можно было играть. =))) прошу помогите, это срочно. =))) Кстати у меня XP.
P.S. я знаю что пишу не втему но я очень нуждаюсь в помощи.

ГДЕ ЛЕЖАТ СЕЙВЫ В ИГРЕ СКАЖИТЕ ПЛИИС,КАК ПОЛЬЗЗОВАТЬСЯ ЧИТАМИ И КАКИЕ ЕСТЬ ЧИТЫ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening