Давайте попробуем себя представить в мире ДМК?
Комментарии:
148
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ух, я тут как раз недавно фантазировала на эту тему, рисую вот уже третий день какой я себя вижу в ДМК и представляю какими способностями бы обладала)) попозже даже наверное выложу свое творение =))
Давай,ждём.)))
Я бы стал охотником за артефактами. Нескучно, на свежем воздухе, гарантирован постоянный заработок.
Одет как скаут, с технологией на "ты", веселый, целеустремленный, оружие легкое или переходное от легкого к среднему.
Ээээххххххх тут накать моно на 20 книг))) в вкратце... Наемник - убиваю всех и вся за деньги. в свободное время улучшаю навыки владения мечом и темной магией))))))))) Новую силу не ищу, максимально улучшаю имеющуюся. из оружия пользуюсь Катаной и нодати. катаной пользуюсь в основном, а нодати для сцуко упрямых))) в бою полагаюсь на скорость и ловкость. из сверх способностей - телепорт, высвобождение внутреннего демона(на короткое время), и темное пламя. Одет..... обязательно есть шарф... а там по погодке))))
Ну в общем расскажу что придумала))) Девушка-демон, в арсенале оружия имеются любимые пистолеры "Берта и Бестия", сюрикены "Души ада" и кинжал "Роза смерти". Так же она обладает сущностью огня, характером чем-то похожа на Триш, но в отличие от той же Триш она порой жестока и холодна к окружающим))) хоть сама и демон-она истребляет тварей из мира иного, в общем тоже охотница на демонов, но награды за это не требует. Высокая и стройная, с красными волосами-хамелеонами(позднее объясню почему хамелеоны))) четкие и слегка грубые черты лица. Имя никак придумать не могу xD
Итак,пишу анкетой.))
Ник:Сая (Saya) (В честь одной древней легенды)
Расса:Человек,но в её жилах течёт кровь истинного вампира.
Рост:1,64 см
Специальность:Детектив
Характер:Жесткая,холодная,непробиваемая девушка.Но всё она девушка и имеет слабости.Редко,но она может быть и доброй.Сильная и смелая.Одной гордостью она может заткнуть таких отморозков как Данте или Верджил.
Внешность:Носит чёрный,короткий (до колен) плащ,под ним белая блузка с чёрной жилеткой.Снизу тёмные джинсы,большая,овальная пряжка.Высокие (до колен) фиолетовые (почти чёрные) сапоги.
Печатки без пальцев.
Волосы длинные,вьющиеся,закрывающие всю спину.Забранные в краб.
Яркий мейк-ап,чёрные стрелки,бледные губы.
http://i055.radikal.ru/1003/65/eb7c42b4a79d.jpg
История:В 14 лет она сбежала из дома,поскольку не могла вытерпеть издевательства сверстников и приёмных родителей.Она хотела всем доказать что она не такая как обычные люди,поскольку людей она ненавидела.Её настоящих родителей у неё на глазах убил демон и она поклялась что будет мстить всем подобным тварям.
Сила/способности:Настя сражается катаной и двумя дробовиками http://s39.radikal.ru/i083/1003/57/41b89b2d3855.jpg
Её меч имеет "нарост",с помощью которого она впускает в клинок свою кровь.Это техника,разработанная ей самой,с её помощью она получает невероятною силу.Когда она злится,её глаза и губы начинают светится алым,кровавым цветом.Может потерять самоконтроль и тогда она становится самым настоящим монстром.
Хм... Чем-то напоминает аниме Кровь+ ))))
Только мечём и глазами.Это моя страсть.)))))))))
По описанию костюма еще шляпы не хватает, шикарно бы было)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите тут как бы вы выглядели в мире ДМК,какими бы спосоностями вы владели.У кого,выкладывайте фотки или рисунки.
Давай те не много пофантазируем.;)