Devil May Cry vs. Bayonetta
Комментарии:
172
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот как раз таки DMC 4 Это клон Devil may cry 1 и 3, а баянетта - и игра от создателей той самой дмк 1 и 3. А 4 часть уже делали другие люди...
оо, началось, но тут хоть правомерное сравнение)
просто везде об этом, почему б не создать отдельную тему ^^
Даа, 5 дисков не-хорошей музыки...перестарались немного...
оо, началось, но тут хоть правомерное сравнение)
Но высказать мнение не могу: Baonetta ещё не вышла, и не выйдет до начала следующего года, и косточки перемалывать тому, что не знаешь как минимум глупо. Даже если смотреть по обилию скриншотов и видео - всё равно полной картины не сделаешь. Смотреть на это со стороны - одно, а вот играть в это - совсем другое
меня напрягают подобные темы, уже была "Принц персии vs Чак Норис", но это бред, а вот эта тема по крайне мере имет причину существования, но, родилась раньше срока - "конкурент" ещё не вышел
Bayonetta еще не вышла чтобы сравнивать ее с Devil May Cry.
P.S. Ну если на то пошло тогда мой голос за Devil May Cry.
Devil May Cry решает!
Но, Bayonetta мегасексапильная, поэтому игру я куплю.
сравнили то же, дьяволы тоже плачут крутейшая игра, байонет тож не чего но хуже
Bayonetta = Witch May Cry.
вобще для таких споров есть холиварс.ру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак? Лично для меня лучше Devil May Cry, но давайте смотреть глубже! Например, великолепную RTS "Demigod" все называют вторым "WarCraft DotA", но все дружно твердят, что "Demigod" классная игра! Еще пример - самого великого-и-ужасного C&C Tiberium Wars когда ты называли вторым "Dune", но ведь сейчас C&C - это признанный мэтр!
И примеры можно приводить до бесконечности. "Battlefield" все называли клоном "Counter-Strike", а сейчас он может с контрой потягатся! А "Titan Quest" - геймеры дружно кричали "эй, так это же еще один Diablo!" А сейчас "Titan Quest" одна из лучших рпг последнего десятилетия! Безусловно, на каждой нише есть свой эталон, с которым все будут сравнивать, но качество новой игры от этого не зависит!
ИМХО.
За Devil May Cry (4 голоса)
Неуловимый_Джо
Puzaa
-Solid Snake-
Vladosochi
За Bayonetta (0 голосов)