Фильм Devil May Cry
Комментарии:
174
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/232017/page/2/
Вот его фоты. Сравните)))....
На роль Леди подошла бы Кейт Бекинсейл, на роль Неро - Коди Линли, Триш - Мила Йовович, Кирие - Пайпер Перабо.
Лично меня бы удовлетворило, если бы Данте играл его 3D-актёр. Да, он немного страшненький, но это можно поправить гримом. По-крайней мере Данте тогда бы играл настоящий Данте, для которого образ исполняемого им героя был бы по-настоящему важным...
А именно.
Рубен Лангдон. Сниматься в кино и заодно самостоятельно выполнять трюки, перенимая опыт коллег-каскадеров.
По характеру он одновременно напоминает и Данте, и Вергилия – на публике держится довольно сдержанно, зато в узком кругу друзей не прочь и пошутить, и подурачиться.
Однажды ему пришлось на самом деле перевоплотиться в своего персонажа. От природы у Рубена темно-русые волосы, но специально для рекламного ролика DMC 3 с настоящими актерами их обесцветили и перекрасили в белый. Восстанавливать позднее естественный цвет пришлось повторным перекрашиванием. На съемках клипа Рубен пощеголял в костюме Данте (обычно захват движений не требует переодеваться в одежду героя), исполнил коронный номер охотника на демонов – прыжок вниз головой одновременно со стрельбой с двух рук – при помощи веревки и нескольких ассистентов, растянул связки колена из-за чересчур тяжелых ботинок и картинно разбил стекло, закрепленное над объективом камеры.
Во время работы над прологом к DMC 3: Special Edition он проявил себя как постановщик, заменив режиссера Юдзи Симомуру на съемках боя Вергилия с демонами.
Кста, вот он
Вообще, считаю красивых-прекрасивых голливудских актёров на съёмки подобного фильма брать не стоит, чтобы не получился дорогой трешак.
Пускай снимет Уве Болл)))))Будет дешёвенький трэшак)))
Не, согласитесь, и дешёвый трешак и дорогой - это всё ерунда, фильм по нашей любимой игре должен быть только ЗАИБИСЬ!
Пускай Спилберг какой-нибудь снимает. А лучше Крис Коламбус - он умеет передавать дух первоисточника в фильм.
Спилберга - на, второй вариант мне больше понравился. Кста, вот вам фотки актрисс, которые играли леди (движения+озвучка). Просто так, если кому интересно...
не надо никаких фильмов. Испоганят, как пить дать. Не_надо. Лучше пусть 3D-аниме сделают, имхо намного лучше будет.
Не пугайся, мы в этой теме просто балуемся и делимся идеями. Команду на съёмки фильма тут не собирают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Каким был бы фильм о похождениях Данте, Триш и других? Кто из актеров подошёл бы на роль персонажей из игры? Лично я вижу Джоша Холоуэя (Сойер из "Остаться в живых") в роли Данте.