Локализованная версия от 1С
Комментарии:
231
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сегодня был в магазе, DMC4 НЕТу!!! Спросил добрых продавцов когда будет, те сказали 11 СЕНТЯБРЯ!!! Поживём, увидим:)
А на счёт покупки английской версии игры скажу одно: "Я ЖИВУ В РОССИИ, ГОВОРЮ И ПИШУ ПО-РУССКИ И ХОЧУ ИГРАТЬ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!". Эти слова к тому, что некоторые локализаторы спрашивают народ какую озвучку делать: оставить оригинальную(ENG) или бахнуть RUS. Ну это ЕЖУ понятно, что RUS. А любители оригинала пусть покупают игры в INTERNET SHOPS...
Только ты учти, что они это не здесь спрашивают и вряд ли тебя услышат.
Я прекрасно знаю где обсуждают такие вопросы. У меня брат в АКЕЛЛЕ работает. Просто написал своё мнение по этому вопросу.
Capcom так понравился голос актёра играющего Данте , что они не стали делать Японскую озвучку. Одним словом - Данте на 100% невозможен.
Это плохо!!! Но на счёт русской локализации официально ничего неизвестно, кроме неточной даты выхода на прилавки. С DMC4 можно хоть фильм X-files снимать, про эту игруху ничего не известно, никаких точных данных, одни догадки... Будем ждать:)
Сегодня где-то в глубинах интернета улицезрел ещё раз новость про сотрудничество 1С и Capcom (ну об этом и так все в курсе). Там было написано, что DMC4 будут переводить ПОЛНОСТЬЮ на русский язык!!! Будем надеятся, что эта новость не фантазия отчаянного коресспондента, который за зелень напишет чушь...
Я скажу так. Голоса ужасные и всё портят, а перевод вполне неплох. Искажения, конечно есть, но они не очень сильны и присутствуют там, где это допустимо. К тому же это обусловлено ещё и тем что половина фраз на русском языке длиннее, чем на английском.
Простой пример.
Триш в финальном ролике, когда снимает телефонную трубку, то произносит "Слушаю вас". Понятно, что фраза "Devil may cry" не преводиться, как "Слушаю вас", но она хотя бы попадает в ритм:
de-vil-may-cry
слу-ша-ю-вас.
Если вы перведёте фразу "Devil may cry" дословно(Дьявол тоже плачет), то вы просто не успеете проговорить её за нужное время. И таких случаев масса.
На Всеволода Кузнецова не гони
говорят игра выйдет 15 числа
По неподтвержденной информации- аж завтра)) Но это весьма маловероятно. Все тут: http://games.1c.ru/ (На сайте, к слову, эта дата не написана, как, впрочем, и любая другая- лишний повод задуматься)
Релиз Devil May Cry 4 отложен до 12 сентября по техническим причинам.
Информация из рассылки 1С.
(взято с форума АГ)
а я взял с форума 1С
вот так вот =(
и на что они надеются делая вот так?
12 сентября!? Они че ********? А потом надеются что люди возьмут лицензию? Янки уже наверное в 5-ю часть играют, а мы ток в сентябре к 4-ой прикоснемся!
И никто не в курсе,чем будет отличаться джевел от кол-ки(составляющие кол-ки)?
А она разве будет?
Вроде как только джевел и двд бокс.
По сабжу
Это же 1С!
зы. Народ, только не материтесь здесь))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Товарищи,не подскажите,когда появится лицензия DMC 4 от наших?А то они в августе говорят,а чисел до сих пор нет.И никто не в курсе,чем будет отличаться джевел от кол-ки(составляющие кол-ки)?Может плюнуть и взять пиратку-она полная без вырезов или как,перевод хороший?