Devil May Cry 4

9.2
()

Немного о Devil May Cry 4

©

Маркетологи Capcom определенно получают свою зарплату не зря. На днях японская компания анонсировала выход на территории Америки в феврале месяце аниме-сериала, созданного по игре Devil May Cry. Цена на все двенадцать серий этого форменного счастья для фанатов составляет каких-то 26 вечнозеленых. Однако причем здесь маркетологи Capcom? Дело все в том, что этим же аниме будет снабжен каждый Special Edition-пак слэшера Devil May Cry 4, который (вот удивительно!) выходит тоже в феврале следующего года. С учетом того, что четвертую часть купят если не все, то подавляющие большинство всего играющего народонаселения Земли (благо, проект мультиплатформенный – Xbox 360, PlayStation 3, PC, кто еще?), то аниме рискует стать еще более популярным среди обывателей. Плюс, продолжение сериала не заставит себя ждать – разгоряченная после выход четвертой части публика съест что угодно и в каком угодно количестве. Закон толпы.

ПК Консоли
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
DimaX

Если это первый сезон из 12 серий, то у же не надо... Давно скачать можно.

0
Leroy one

Я поклонник Devil may cry но терпеть немогу аниме......Парадокс блин....

0
BARULICK

А мы в Украине уже давно посмотрели ) Хотя даже не в Украине, а в СНГ. Хотя и в Америке конечно тоже, просто не легально.... Хотя .... ВО ВСЕМ МИРЕ.

0
Blood13

аниме смотрел когда оно ещё выходило. Как аниме - сериал голимый, но фанаты ДМК кипятком ссали.

0
Gidra

нормальная анимеха, но имхо 26 баксов никак не стоит =) P.S.:столь поздний релиз в америке подтверждает, что там тормаза одни =)

0
BARULICK

Да, само по себе аниме не фантан, но и не Г ,просто не фантан. Gidra а у нас тогда кто ? у нас этого релиза небыло и нету и не будет, хоть позднего, хоть раннего. А вобще все релизы у них примерно такиеже (по поздности).

0