Devil May Cry 4

9.2
()

Новые играбельные персонажи на скриншотах Devil May Cry 4: Special Edition

©

Очередная порция скриншотов переиздания Devil May Cry 4: Special Edition во всей красе демонстрирует новых играбельных героев: Триш, Вергилия и Леди.

Кроме этого, на новых кадрах от Capcom предстает и обновленная графика игры, которая будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз состоится уже летом.

Галерея изображений
ПК Консоли
56
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Ogyr4ig

Дефицит идей видимо у капком. Сплошные переиздания.

18
Fulgr1m

Ogyr4ig Боюсь, что сейчас время дефицита идей у многих разработчиков. Я бы даже сказал, что у всех. Такое уж время - придумали все, что могли и с каждым разом все тяжелее и тяжелее.

13
Jony Black

КАК сие игре могли поставить 8.4 А DMC 9 ?!

12
Darth_Marr

Ух я за Верга рубать буду...

8
DeathColdUA

обалденно!, буду ждать лета, а то уже третью часть прошел и обычную четвертую, поэтому руки чешутся поиграть и в эту, несмотря на то что это всего лишь переиздание

6
MajAMi67

не понимаю одно ,причем тут Данте на скриншотах и неро , они же играбельные даааавненько

5
AltoLiar23

MajAMi67 хоспади - при том что это попытка показать новый графон

5
King_sombra

Старый добрый Данте. А не тот гребанный школьник из последней части

4
Mercurionio

FLYING DETCHMAN Тема называется "Новые играбельные персонажи...." Не было бы этих слов, никаких претензий не предъявляли бы

3
vovadjo

Отлично, я как раз подумал, было бы здорово поиграть в переиздание этой игры и тут как по щелчку, на тебе переиздание).

2
exlubu

они здают позиции как и биовар.вместо того чтобы сохранить лучшее добовляют всякую фегню так на примере последней фонтазии и последний ремнат зделав квестовую игру а не екшн рпг. Девил мей край 3 доступно было две формы костюма постоянного режима демана с лечением и без него. Девил мей край 4 поставили только одну форму демона без лечения и враги полный отстой за исключением джокера лучшебы поставили демонов из девил мей край 3 а также в пехнули и в дмс 1 переизданую.Что касаемо переделования дмс4 ето хорошо но игрокам много хорошего ожидать не прийдётся так на примере вергилия все хорошие приёмы из дмс3 удалили и поставили всякую фегню

1
VeyronGT

Триш и Леди. Купить, покупать, выкупать.

0
Gamer26

Death_Cold Поиграй в Devil may cry 5.Хорошая игра, хорошая графика, отличный сюжет и много много прикольных комбо.Будет весело)))

-3
Dragon2055

Да лучшеб они 3-юю часть нормально перепортировали. 4-ая и так норм была. а вот порт третей делали криворукие орангутанги. Вон обитель зла 4 переиздали, и поддержку мыши добавили, и другие плющки.

-4
Sikator93

А че в графике изменилось?

-16
manspider

ну что за понос

-24