на главную
об игре

О игре

Cейчас посмотрел её прохождение на ютубе(3 части) и не увидел отличий от PC версии.
Может 1 и 2 часть стали и лучше, но изменилась ли 3 часть?
жду комментариев.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Какие еще улучшенные текстурки, о чем вы, люди?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не ремейк ведь, здесь только возможность большого разрешения изображения и повышенный контраст красок, и всё, ничего более. Это касается всех трех переизданных частей. Возможно, из-за этого и смотрятся текстурки получше - но они никак не переделаны и не заменены.
Выпущено это издание прежде всего для удобства тех, у кого PS2 нет (и кто в свое время упустил возможность сыгрануть в первые части, и собрался наверстать упущенное), а сейчас у подавляющего количества игроков приставки PS3 и Xbox360, и зачем им тратиться на покупку PS2 вдобавок, спрашивается?
Тем более, есть люди прошедшие первые части через эмуляторы на ПК, а там есть возможность дополнительно графику настроить до той степени, какая она сейчас в этом HD-издании.

FinaS

Так-то оно даже лучше, родная озвучка всегда самая лучшая.. А кому не нравится, пусть идет лесом!!! (ну, или пусть английский учит! =3)

а мне интересно, зачем ещё и 3 добавлять в ХД? она на комп и так ничего-себе! а первые две давно пора было усовершенствовать. а ещё лучше б и их на ПК прошить)))

ну да, бывает тормозит (20-30), а бывает слишком быстро, иногда эта скорость только мешает (не успеваю уклонится от атак)
я всегда ставлю Хардвер режим, мне както плевать на графику, главное производительность!

Данте Спардович
Текстурки получше немного.

Я 2 часть прошёл на эмуляторе, а вот 1 у меня не пошла. *смайл okay

жаль что на 3 часть нельзя делать дополнения как на 4. Хотя бы ТЕХМОDом. Нашлись бы умельцы, которые бы текстуры немного поправили))

Так ведь существуют на третью часть моды, даже тут на сайте где-то в файловом разделе некоторые экземпляры присутствуют (вроде бы с самой прогой-редактором в архиве), но это что касаемо дополнений в целом, т.е. возможность есть.
Но только толку от подправленных текстур немного будет, ИМХО. Да и что там править, когда сами текстурки маленького разрешения, и на игровой модельке будут растягиваться и неочень хорошо смотреться в любом случае? :/

Честно сказать, не играл в первые три части Devil May Cry. Мне всё равно на графон, HD и тому подобное, мне лишь главное хорошие игры, в которые не играл. Посмотрев трейлер, видно, что интересно поиграть в трилогию DMC. Devil May Cry 4 лежил в стопке с хорошими эксклюзивами и мультиплатформенными играми на PS3. Подождём, когда игра выйдет в свет, тогда и будем смотреть на графон.

-NoirMr-
если они ни чего не исправляли, я просто могу поиграть в ту же игру на компе через эмулятор.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry HD Collection