Devil's Hunt 17.09.2019

Обзоры отечественной прессы на Devil's Hunt

В сети появились обзоры на игру Devil's Hunt от отечественных игровых изданий.

Goha — 5/10

Если создатели сего поделия продали Люциферу свои души, то могу их поздравить, их обманули. Играть в этот шедевр можно только под угрозой развоплощения или изгнания в Ад. Всем остальным рекомендую обходить это недоразумение десятой дорогой и лучше еще раз перепройдите Devil May Cry, любую из частей на ваш выбор.

Игромания — 4/10

Игра, на шлифовку которой у создателей не хватило запала. Devil’s Hunt могла бы стать неплохим восточноевропейским боевиком, если бы в ней хоть что-то работало по законам физики, логики и здравого смысла.

Мир фантастики и фэнтези — 4/10

Devil’s Hunt обладает лишь сюжетным потенциалом для будущих сиквелов, а геймплейно составлена из вороха устаревших механик. Возможно, дальнейшее развитие серии лучше раскроет небезынтересный мир и корпоративную культуру ангелов, снова подарит встречу с классными персонажами и разовьёт боевую систему до приемлемого уровня, — но для этого надо, чтобы до сиквелов хотя бы дошло дело. А с текущим состоянием игры это не слишком-то вероятно.

Stopgame — проходняк

Devil’s Hunt заканчивается внезапно, всеми силами намекая на продолжение. Судя по отзывам, книга грешила тем же самым и читателям это не особенно пришлось по душе. Думаю, игрокам смазанный финал тоже не принесёт большого удовольствия. Тем более что последний босс вообще не ощущается как последний босс (по крайней мере, на стандартном уровне сложности), и кажется, что впереди будет настоящее сражение. Но его, видимо, припасли для сиквела. Однако, ждать продолжения, честно говоря, не хочется.

Kinda Media — ну такое....

Сейчас мы вряд-ли поймем решение 1C Entertainment представлять эту игру на мировом рынке, ведь у издателя и так есть множество куда более интересных и качественных проектов от отечественных разработчиков, которые нуждаются в реализации, но, по каким-то совершенно непонятным причинам, зеленый свет получают вот такие посредственные проекты от молодых студий, у которых определенно есть амбиции и верные ориентиры, но совершенно нет опыта и понимания базовых принципов жанра.

RBK Games — без оценки

Советую купить Devil’s Hunt в Steam, если будет скидка 95%, чтобы увидеть, как не стоит делать игры в 2019 году. Скучная, непримечательная игрушка с ужасным сюжетом, болезненным управлением и кривыми механиками. Похоже, что 1C Entertainment просто ошиблись с разработчиком, ведь компания выпустила такие шедевры, как Men of War: Assault Squad 2, Ancestors Legacy и Ил-2 Штурмовик. Прощаю, понимаю и надеюсь, что сиквела Devil’s Hunt не будет, какие бы планы ни строили Layopi Games.