Diablo 2

9.3
()

Diablo 2 "Черный парад"

Модификация The Black Parade предложит нам выступить в необычной роли и помочь одним силам зла одолеть другое зло. Герой оказывается в мире духов, где обитают призраки ранее убитых вами монстров. При этом картинка, за исключением заклинаний, отображается в черно-белом цвете — не пугайтесь, ведь вы в мире мертвых.
Вам придется вновь одолеть уже ранее побежденных противников, которые после смерти стали еще сильнее и опаснее. Заодно попытайтесь разобраться в сюжетных перипетиях и понять, почему на этот раз добро помогает злу.
Помимо этого, модификация содержит внушительный набор новых классов, способностей, заклинаний, монстров и предметов. Автор также использует оригинальную систему развития персонажа, которая позволит значительно разнообразить тактику прохождения.
В дополнение к модификации идет режим Horror Respawn, который делает врагов еще сильнее, а игру — многократно сложнее.

Требуется: Diablo 2: Lord of Destruction v.1.10
УСТАНОВКА
1. Скопируйте каталог The Black Parade из архива в папку с игрой.
2. Скопируйте содержимое папки TBP_b2_rc1 в каталог с модом.
3. Запустите игру с помощью файла TBP_PLAY.vbs.
4. Для установки режима Horror Respawn распакуйте содержимое папки horrorrespawn из архива поверх модификации The Black Parade.

Спойлер
Квесты и Миссии
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0