About moderation
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне кажется, нужно удалить кнопку "Новая тема", а то сидят тут, обсуждают что-то.
Чот, то ли я слишком тонко описал свой вопрос, то ли столько глупцов вокруг.
Зачем идти пешком, если можно ехать верхом?
Зачем жевать, если можно глотать?
Жмышок
Предполагается, что люди будут находить темы с обсуждением того или иного вопроса, а не создавать по 100500 новых.
Torum.
Есть подозрение, что темы удаляюся по не угодности представителям власти, а не от повторности сабжа.
Жмышок, днём не успел отпейсаццо: я согласен с Торумом, достаточно часто (хз, ~45%) темы идут по схеме:
в этих условиях действия модератора типовые, без заморочек. а юзер всегда имеет шанс найти инфу по ключевым словам топика (полоден, MALATCI). а найти начало срача и исключить шанс вкрапления в нём полезных постов - это лишние действия.
темы удаляюся по не угодности представителям власти, а не от повторности сабжа.
а это, безусловно, верно. просто повторность обусловлена первоначальным удалением. подразумевается, что недовольный заткнётся сразу, а он, сволочь такая, продолжает мешать людЯм работать. :-)
Archon Guard
Значит дело в особой ценности срачиков в закрытых темах. Я всегда знал.
Torum.
скорее не предполагается, потому как найти в тех темах нужную, это убитых овер много минут
Жмышок
вчитайся в посты господина ноги, он весьма мудр в суждениях своих, просто его манера излагать свои мысли не всем по душе
Жмышок
Слыхал, не? Я тут мудрец, а ты никто!!!
Этого просто не может быть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Зачем нужно закрывать темы, когда их можно просто удалять? Так же удобнее.