Благодарность администрации [x]
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
За себя отвечу - пожалуйста.
Вот эту вот тему мы и оставим*. Все посты подобного рода, постараюсь переносить сюда**.
*на весь форум (шутка раз).
**все остальные будут удаляться (шутка два).
Ну разбаньте чувака, всё-таки красноречиво говорит ;)
Кстати, а я не дорубаюсь, как палят что ГМ и что бот? На сервере есть специальные авто-античиты?
На сервере есть специальные авто-античиты?
Типа того;)
Ура на пг начинили банить за год все переходим D2js и прошаемся с тристамом!!!
Авто-античит Рвут (V1.01(Бета) Модифицированная и дополненная)
ЗЫ 2 Сакратик, ошибочка вышла. И прощаемся с аккаунтом ;)
Криволапко Сашко... хехе
2RussianQuaker не нафиг надо
мне для бана шако вайпер заку и 2 спирита нежалко))))
Присоединяюсь в благодарности. Давно хотел узнать банят за ботов или нет (просто сам жудкий противник), но сам не юзал- проверить не мог. Рад что банят.
Kronas X Есле что то я забыл на Д2!!После ресета..
чаров с акаунта публично повесить в первом городе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну вот, собственно забанили. да да вчера ночью. не буду скрывать акк IvanovVitya. Вобщемто не то что бы я расстроен, скорее даже наоборот рад за родной ПГ и тем более за сервер с любимой игрой на нем! Хотя если честно такая оперативность для меня стала сюрпризом!(за что отдельная благодарность). Нет сам ГМ я никогда не использовал- это был бот. Вот и думал что AntiDetect меня сможет укрыть. Вообще я рад и благодарен Rvootу и Drug-Itу за проделанное!
дело в том что до ресета я был уверен что Drug-it забыл что существует сервер д2 но после ресета мноогое поменялось, причем в лучшую сторону!
Отдельная благодарность Rvootу за его терпение в общении с разгневанными игроками, за неравнодушное отношение к ПГ и серверу Д2 вчастности. А делает многое!!!
Конечно же огромная благодарность Drug-itу что не забывает сервер наверное самой старой игры на ПГ.
PS Ооочень сильно похоже на прощание но это не так