Больше хайпу! Подружка Фирка призывает к ответу
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
После прочтения подобных тем мне все больше хочется установить игру Дьявол 2, чтобы вновь окунуться в незабываемую атмосферу сервера рубаттле.нет. Ведь только здесь можно узреть блок огненного шара щитом, прокидон на пиксели и фиркожополизство.
Разбанивай поцонов, адмен, тут форум оживает.
Dosmotr
Вы ж вроде братишками были, я тебя в бан в группе кинул, он тебя разбанил через пару дней. Что случилося-то?
Fly do trona
Fly do trona написал:
я тебя в бан в группе кинул
твои действия были неправомерными, вот и разбанил
Fly do trona написал:
Вы ж вроде братишками были
У Фирка был смитер, я добывал кейсеты, мы втроём били торчи. Занятие оказалось гиблым и довольно-таки унылым в плане рентабельности. Но в конце я узнал, что свой фасет я должен выкупать за гул, и грифон, который давал поиграть мне отдавался с треском и какой-то неохотой. Гул я молча отдал, но сделал вывод, что братишками нам уже в дальнейшем не быть. Далее были удаления моих сообщений и других участников группы, когда у него назревал "выгодный трейд". После упоминаний Добера у махинациях (с которым они тоже были "братишками" - Добир поливал всех в группе говном и банил на правах администратора), при всей своей любви к Добиру, я всё-таки склонен верить ему.
Obsessed
Дело не в том, как это расценит ГН. У меня вообще большое подозрение, что всё покосят и снесут. А раз уж тут вопрос стал "отвечать за базар" - то страна должна знать своих героев.
что это такое? помоему жизнь чата и форума никак абсолютно не связана
Obsessed написал:
ну типа "а вдруг кто-то реализует себе сервер и будет играть не у меня?
Скорее заберет непредназначенное для него электричество ;D
Лично наблюдал как он тер посты и наваривался на чужом незнании цен, вот только Ahead, в данной группе, может вокруг своей оси вертеть как ему захочется и кого захочется, за это с него спроса нет.
Мне кажется, что эту тему нужно немного подредактировать и оставить как материал, обязательный к прочтению с целью ознакомления по типу http://forums.playground.ru/diablo_2/trade/obmany_na_trade_kak_svesti_risk_k_minimumu-192724/
Посыл там должен быть такой: Не хотите к себе такого отношения, как написал Dosmotr - не надо ходить по ссылкам и вступать в такие группы.
Рассказать как сабж клянчил у меня энигму 2 месяца в вк? -.-
Dobermn
Da
ппц, г-н онлаен, а на топчик не реагирует. :-) копит "минусы"? ;D
YOKOZUNA koko ni aru: "В бане. Причина: флуд картинками и некорректный аватар, смените после разбана"
Началось...
UPD: imAhead: "В бане. Причина: бот" - второй пошёл...
UPD2: Dobermn: "В бане. Причина: оскорбления на форуме, сквернословие" - третий пошёл...
UPD3: Dosmotr: "Предупреждение. Завуалированная реклама каких-то групп и прочих сторонних ресурсов тоже запрещена, в следующий раз будет бан." - всего лишь предупреждение
redoolf, застукачили посона. ;-P
redoolf
Это такая многоходовка. Сейчас всех побанят, а потом все забудется, уляжется и вернется в свое русло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Некто Ahead, он же Кококо Ни Ару (или как-то так), терят последнее время адекватное восприятие реальности. Промышляет вовсе не православными делами
Несколько примеров:
1. Скупает у нубов, которые просят оценить шмот, за бесценок. Этим конечно мало кто брезгует в игре,
2. А вот следующие проступки на регулярной основе уже должны попадать под букву закона. А именно: представляется трейдером за внеигровые ценности и выдуривает крупные руны\шмот в своём паблике.
Затем угрожает баном "потерпевшим". Виноваты они может быть и сами в первую очередь, но в трейде обычно учавствуют две стороны и игровые ценности почему-то оседают у него, а наказаний так никто и не получает.
Как раз об этом упоминал Добир, но тема была потёрта. Хотя сам он это и не особо отрицает:
Ну а здесь вот он призвает отвечать за свои слова! На простые вопросы да\нет ответить почему-то сам не может.