Budget MF Sorceress (перевод)
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
+1
Изложено доступно, качество перевода получше, чем у твоих предшественников. Будем надеяться, что кому-нибудь этот гайд пригодится.
За труд +
Если телепортироваться правильно (удерживать, а не щёлкать)
Явная ошибка!
ПРИМЕЧАНИЕ: Уже эксперт? Никогда не умирал во время телепортирования? Тогда переходи к следующей статье. С другой стороны, если ты уже «атец», зачем ты читаешь руководство? Нубло.
Настоятельно прошу Вас убрать сию фразу, так как я атец и это задевает мои чувства.
С нашим российским богатырским пингом я бы совсем не рекомендовал телепортироваться с удержанием мыши. Вроде Хроно описывал как правильно щёлкать - под свой фкр, так потруднее, но как раз реально безопаснее и быстрее. Параноики могут летать с зажатым альтом, дабы не воткнуться в сундуки или алтари (да, Show items - это альт :) ).
По резам мне вообще обычно нужен был только огонь, ибо сроду где-нито консулы выползут и натыкают гидр. ФО на мефа - это сильно, да :) Зато действительно не так скучно, как sosool'ями через реку брызгать.
"А) Сократи урон и/или частоту атаки
i. сократи урон вражеских атак
Неразумно: используя % DR. Мефисто наносит Эмилио 1000% (10х) урона.
Shaftstop уменьшает получаемый урон на 35%.
1000% - 35% = 965%. Ё-моё. Да, это — правильные вычисления."
что-то мне в это не верится...
[1] ПРИМЕЧАНИЕ: Уже эксперт? Никогда не умирал во время телепортирования? Тогда переходи к следующей статье. С другой стороны, если ты уже «атец», зачем ты читаешь руководство? Нубло.
Настоятельно прошу Вас убрать сию фразу, так как я атец и это задевает мои чувства.
Качественно :)
-По тексту:
мультипликации восстановления - не лучше ли заменить на Aнимацию Bосстановления?
обновлённый Moser’s Blessed Circle - может лучше Апнутый(Улучшенный, Проапгрейденный)?
Я использую «Эмилио» как стандартное нарицательное имя любого наёмника просто потому, что оно классное. - Я тоже буду! :D
-Касательно идеи:
ФО на мой взгляд лишь для Mef-Only-Sorc, в силу специфики нанесения урона по скоплениям Бабаев SOSOOLI >> FO.
Претензий нет, в общем, good =)
на твердояде такие заморочки оправданы, возможно (опять же, "вдруг откуда ни возьмись к нам явился" старт-экип), на мягкотеле мефранить можно действительно "в говно одетой" близз-соркой с 300-500 мф. впрочем, "гайд" развивает/развевает скуку...
похоже, ключевая мысль: Однако, этот персонаж не создан для подобных забав, не пробуй если ты не такой же безрассудный как я. (с)
Царский гайд ~всё также как делаю я, особенно 1 пункт.
Хороший гайд. Новым игрокам будет очень полезен.
P.S. Особо порадовал стиль оформления.
cuss
Таким образом этот гайд не полностью применим к пг :)
Может стоит не тупо копировать или переводить текс, а адоптировать для "пэжэ"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
.