Countess.
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забеги ведь на хелле?
~150 ранов ни одного
ключа .
begai na helle only , 150 runov 20 key of teror ~
Конечно же хелл.
Я вот и не могу понять. Конкретной информации не нашёл по ключикам, связано ли как-то с уровнем персонажа.
Просто, как помню, играя в прошлом сезоне в '09, стабильно с 30 ранов 3 ключа собирал. +-, конечно.
а что на нм разве тоже дропает? оО
ofc ne drop
libo on sbegal v nl
libo ne na helle
besyat lenivie nitiki kotorie pla4yt pro drop keys , oni norm padayut , ya za 2 ve4era sobral 45 keys t.e. 5 keysetov.
>libo on sbegal v nl
>libo ne na helle
Тру стори.
Тебе скрин сделать ладдер керектера?
Нытиков где ты увидел?
Не пойму, то ли ты хочешь показаться шибко умным, то ли меня дураком попытаться выставить?
Мне всё же интересно, где мой хотя бы один ключик?
1 k 14 countess dropaet, shans chto ti sdelal chtoto ne tak - 99.99%
libo ti ispolzyew kakie to chiti\hacki\crapoklienti, kotorie ne otobrajaut keys
Slayer_S
Дело было видимо в d2m. На первый ран без него упал ключ.
Коменты на этом форуме трут по рандому?
Дело было видимо в d2m. На первый ран без него упал ключ.
Шанс выпадения чего-либо указан где-то там на сервере. От того, с д2м ты играешь или с какого другого экзешника - ничего не меняется. Иначе из твоей теории можно сделать вывод, что я могу написать такой клиент игры, с которым мне не только ключики, но и джахи сыпаться будут. А это невозможно (иначе уже давно бы написали). Но это я так, для справки.
А, ну или... разве что в д2м не отображаются выпавшие ключи :). Но они отображаются.
А по теме - у самого сроду такая же лажа была - по сотне забегов делал (инфа 146% т.к. игры нумеровал), завершал с одним ключом в лучшем случае . Даже ключи ненависти, где хрен угадаешь ветку, и то в разы быстрее набирал, потому обычно терроры покупал отдельно. Нихл же самый щедрый, как ни странно.
Не прёт нам, другими словами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, не пойму.
То ли я туповат и она дропает ключик с какого-то уровня персонажа, то ли мне не везёт и ~150 ранов ни одного ключа? Растолкуйте.