на главную
об игре

DUSON!!!

С Днем Рождения. Пусть у тебя будет все, и тебе за это ничего не было )
З.Ы. 99-й, на пару с зодом, в копилке уже есть.. Остался ЖАКС - Успехов в поиске XD.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Не знаю, кто это, но гз. Счастья, здоровья, д2 бросай.

RunDnB
Тёмыч всё куплено
а ниже он написал - я бы их фри дал :D

к Денису претензий нет, кроме того, что он спер неидент анихи 2 штуки, заидентил их, и тот, что был 20.12.10 забрал - другой за ненадобностью оставил. эх, Денис, Денис! боли твоя головушка после распития водушки!

надо будет ник занять - Wavka_Dobera

lait_one, :DD

Obsessed
дружище, ты же не играешь вроде? или ты предлагаешь это сделать мне(занять ник)? ))
П.С.: шавка добера - это карликовый пинчер? он окрасом как добер, только размером с болонку. ))

lait_one, не играю, но чоткей ник занять могу ;D

kyrt-kyrt.
Зачем ты пишешь про "красноту", если ты сам анонимки на своих обидчиков шлешь модерам/админу? Логика?!

А ведь я его даже в игре не видел ни разу :o) А то, что он может барыжить зодом делает его нагибатором анихмасонов однозначно:) Успехов вам короче.

FazoInvertor
Он сам масон, глупый, и выбил его в прошлом сезоне.
Вообще смешно твои дергания на масонов читать, после того как ты полгода ломался на 24ло, а в итоге им зод за один аних продал. А до этого джах за пару пулов.
С такими фейлами тебе вообще не стоит на людях высказываться на чей-то счет, иронично выглядит.

Dobermn ухх кто отписался:D Блин, уже полгода как завязал, а ты всё такой же обиженный, что не перепала такая халява тебе :D Тебе наверно уже известно, что я топаних и зод подарил двум товарищам по форуму) Да, понимаю, вдвойне обидно=)

FazoInvertor
Посоветовал же не писать против ветра, а ты опять все лицо себе забрызгал...
Ты по ходу не особо рубишь в банальных вещах. От твоих действий обиженным был только ты. Не продал ты - продал другой, ты не пуп земли, глупых нубов всегда достаточно.

Dobermn написал:
джах за пару пулов.

как ты смеешь?! ведь там были и факельные чармы!! ;((

gz Du$0n! :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2