Гидра-сора [x]
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
от моей сосо все на файр пвп и даж в опене сосали!!! :Д и вы все ето знаете!!!!!!! весной када еще одет был норм! >:} По поводу коментов на пг: ни..я себе.. а..уеть.. скока дмг?... как таг?!!...б..я шо за н..х... Даже хаммеры в ени ,хотспурс, дварф падали бедненькие( меня не колышит ваше мнение, кто там считает такую сосо крап, го файр пвп я покажу какой крап >:}
П.С. Тактическая позиционная игра > рандомных фб кликеров и надежд на неймлоки офк. Я точно знаю что некоторых убедил в этом на практике, тока у них фигово выходило потом).. людии играйте глазами и ситуациями, а не только руками офк.
Бесполезный вой, а итог один - гидра-сорка однокнопочное говно.
Бонер переводиться как "стояк". Предыдущее сообщение становится забавным.
я бы не качал... у нее даже в хорошем шмоте урон только под 4000. это очень мало даже если учесть что у "гидры" 3 головы... уж лучше качни трапсасинку, тоже такого плана только молнией...
Гидра самый бесполезный скилл(fire) у сорки - демаг мекий и не направленный . Гидра-сора бесполезная трата сил и времени !
Где-то читал, что дмг гидр, как и у саммонов некра не режется в пвп...(?)
Гидрасора с -енеми это огонь в опен пвп играх :D
некр попустится офк... шо за колебания еще могут быть при принятии этого факта? ниче не хочу слышать о каких то абсах шмабсах и оверах х..еверах. Я тож под 16к близзом курить умею, ни мозгов ни навыков от этого у меня не увеличитсо офк..
Все мы тут умеем дуть плюхе, особенно с близзой...а вот режется дмг гидр или нет-кроме как слухов из каких-то неофициальных источников ничего больше не известно :C
такой бред инту написал, в посте про тактику соры на гидр против некра, что я дальше середины поста читать не стал
офк некр не будет приближаться к зоне гидр
офк некр не поведется на заманухи
офк лок сорки на некра, когда бы он ни был, закончится плачевно для сорки, или хотя бы причинит ей вред
в общем это все бредота, единственный способ победить бонера за гидро-фб сорку - сделать ее на ЕС
ели у нее ЕС, то по "тактике" и комментариев никаких не надо, норм игрок сам все поймет
если вита, то это просос автоматом при нажатии Enter с введенным "g"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Имеет ли смысл качнуть такую сору, как распредилить скилы и посоветуйте во что одеть...