Как дела на пг?
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здравствуйте, уважаемый AGROterrorist!
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.
В 2021 году, в рамках федерального проекта "Паровоз -норма жизни" нац. проекта Демография администрацией подведомственного ресурса ПЕГЕ были выполнены следующие мероприятия.
Введено рунвордов, которых хотели - 0
Онлайн продемонстрировал отрицательный рост.
Старт ладдера не проводился, т.к. ВАЕП запрещен Конституцией Российской Федерации (в ред. от 01.07.2020).
В соответствии с задачами Президента РФ по повышению онлайна стоимость зода в настоящее время составляет 2 Чам+ чистый изумруд (tm). Субсидия на процент инфляции в виде 8,5 Пул является социальным обязательством администрации ПЕГЕ.
Добер от мамы не съехал в рамках нац. проекта "Жизнь с мамой - норма жизни"
Благодарим Вас за обращение!
aaaaaSHKA, Твоя формулировка просто врёт. Врать плохо. Кроме того, она косвенно агитирует за д2р, а д2р на пг не одобряется, так что твой пост ещё и идеологически неприемлем для пг. :С
Ниче не ввели.
Онлайн обвалился.
Все уходят в графодрочерскую версию.
Электрический ток подается на сервак, значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Dobermn
Реклама сторонних ресурсов так-то(
Dobermn написал:
Все
Нет. Но - скатертью.
миновало
Я передам десяткам людей с пг там в моем френдлисте, что «все» это не они, а ноунейм паравозер с форума.
Твой френдлист это конечно же "все с пг" без них ничего нет! остальные и не игроки а так насрано да? Люди играют и будут играть и не делают высеры на форумах Пг еще твой графодроч переживет)))
rangler
ноунеймы которые играю с калькуляторов уж точно не "все". Мне достаточно что все с кем я играл свалили, оставив этот сервак с мертвым пвп и трейдом.
20 инвалидов со старыми компами или которым жалко денег разумеется останутся на пг и будут обязаны осуждать то, чего никогда не пробовали, не признавать же правду. Куда без этого, прораб среди них.
rangler написал:
Пг еще твой графодроч переживет
Вряд ли. Эволюционировать теперь будет сам ремастер отдельно. Точно также было с контрой и дотой(это только навскидку). Сам сервер ремастера на пг рано или поздно завезут, а все кто поливают его говном(зачастую мнения их вообще никто не спрашивает) высказывают не объективную позицию и даже не субъективную, а скорее ведут агитационную работу, чтобы привлечь свежих нубов и не сидеть в париково-кидаловском аду с 3,5 тиких же паравозеров и кидал. Причина же агитации проста - пентиум 4, 256 мб видеопамяти и новые видеокарты по 100к.
Битаpд
не подвезут. сейчас не 2002 год чтобы пиратить и создавать новые версии pvpgn.
да и камон, одмен отрицает даже последние патчи оригинального клиента, куда уж такие упрощения вводить в любом виде.
про пентиумы в точку. можно подумать, что всякие задроты условных samp играют в него, потому, что это лучная игра в мире, а не потому что мама комп не обновляет.
шо, когда ресет посоны?
Dobermn написал:
страйк влетит как только там соберется хотя бы сотня людей
Я думаю на ру-сегмент близзам фиолетово: сидят всю жизнь там на торрентах какие-то орки и хер с ними. Да и масштабы у самих близзов кратно больше, настолько что сервера отваливаются.
Также, со временем оригинал перестанет продаваться и станет еще более фиолетово, но это все болтология офц. Поживем увидим.
Dobermn написал:
адроты условных samp играют в него, потому, что это лучная игра в мире, а не потому что мама комп не обновляет
Да. Они же из-за каждого угла громче всех орут, что ИГРАЛ Я ВАШУ НОВУЮ ЖТА У ДРУГА 15 МИНУТ ФИГНЯ КАКАЕТО
Битаpд
щас им вообще не фиолетово, даже на овервотч мертвый, кидают заявки по правам только так, даже за продажу персов в соц сетях. там все жестко щас.
Лол, рекламу сторонних ресурсов влепили, хотя я только о пг говорил. После выхода D2R пг сторонним ресурсом стал по ходу :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветик
Ввели ли рунворды как хотели?
Какой онлайн, уменьшился или увеличился.
Когда был старт ладдера?
Сколько стоит зод сейчас?
Съехал ли добер от мамы?