на главную
об игре

Как дела на пг?

Приветик

Ввели ли рунворды как хотели?
Какой онлайн, уменьшился или увеличился.
Когда был старт ладдера?
Сколько стоит зод сейчас?
Съехал ли добер от мамы?

Комментарии:  122
Ваш комментарий

Здравствуйте, уважаемый AGROterrorist!
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.
В 2021 году, в рамках федерального проекта "Паровоз -норма жизни" нац. проекта Демография администрацией подведомственного ресурса ПЕГЕ были выполнены следующие мероприятия.
Введено рунвордов, которых хотели - 0
Онлайн продемонстрировал отрицательный рост.
Старт ладдера не проводился, т.к. ВАЕП запрещен Конституцией Российской Федерации (в ред. от 01.07.2020).
В соответствии с задачами Президента РФ по повышению онлайна стоимость зода в настоящее время составляет 2 Чам+ чистый изумруд (tm). Субсидия на процент инфляции в виде 8,5 Пул является социальным обязательством администрации ПЕГЕ.
Добер от мамы не съехал в рамках нац. проекта "Жизнь с мамой - норма жизни"
Благодарим Вас за обращение!

aaaaaSHKA, Твоя формулировка просто врёт. Врать плохо. Кроме того, она косвенно агитирует за д2р, а д2р на пг не одобряется, так что твой пост ещё и идеологически неприемлем для пг. :С

Ниче не ввели.
Онлайн обвалился.
Все уходят в графодрочерскую версию.

Электрический ток подается на сервак, значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Я считаю, это знак xD Pешил случайно потыкать на бонусы.

P.S сливайте этот бонусный мусор сюда, хоть польза будет

https://www.playground.ru/bonus/prizes/diablo_ii_resurrected-4706

Dobermn
Реклама сторонних ресурсов так-то(

Dobermn написал:
Все

Нет. Но - скатертью.

миновало
Я передам десяткам людей с пг там в моем френдлисте, что «все» это не они, а ноунейм паравозер с форума.

Твой френдлист это конечно же "все с пг" без них ничего нет! остальные и не игроки а так насрано да? Люди играют и будут играть и не делают высеры на форумах Пг еще твой графодроч переживет)))

rangler
ноунеймы которые играю с калькуляторов уж точно не "все". Мне достаточно что все с кем я играл свалили, оставив этот сервак с мертвым пвп и трейдом.

20 инвалидов со старыми компами или которым жалко денег разумеется останутся на пг и будут обязаны осуждать то, чего никогда не пробовали, не признавать же правду. Куда без этого, прораб среди них.

rangler написал:
Пг еще твой графодроч переживет

Вряд ли. Эволюционировать теперь будет сам ремастер отдельно. Точно также было с контрой и дотой(это только навскидку). Сам сервер ремастера на пг рано или поздно завезут, а все кто поливают его говном(зачастую мнения их вообще никто не спрашивает) высказывают не объективную позицию и даже не субъективную, а скорее ведут агитационную работу, чтобы привлечь свежих нубов и не сидеть в париково-кидаловском аду с 3,5 тиких же паравозеров и кидал. Причина же агитации проста - пентиум 4, 256 мб видеопамяти и новые видеокарты по 100к.

Битаpд
не подвезут. сейчас не 2002 год чтобы пиратить и создавать новые версии pvpgn.
да и камон, одмен отрицает даже последние патчи оригинального клиента, куда уж такие упрощения вводить в любом виде.
про пентиумы в точку. можно подумать, что всякие задроты условных samp играют в него, потому, что это лучная игра в мире, а не потому что мама комп не обновляет.

Dobermn написал:
страйк влетит как только там соберется хотя бы сотня людей

Я думаю на ру-сегмент близзам фиолетово: сидят всю жизнь там на торрентах какие-то орки и хер с ними. Да и масштабы у самих близзов кратно больше, настолько что сервера отваливаются.
Также, со временем оригинал перестанет продаваться и станет еще более фиолетово, но это все болтология офц. Поживем увидим.

Dobermn написал:
адроты условных samp играют в него, потому, что это лучная игра в мире, а не потому что мама комп не обновляет

Да. Они же из-за каждого угла громче всех орут, что ИГРАЛ Я ВАШУ НОВУЮ ЖТА У ДРУГА 15 МИНУТ ФИГНЯ КАКАЕТО

Битаpд
щас им вообще не фиолетово, даже на овервотч мертвый, кидают заявки по правам только так, даже за продажу персов в соц сетях. там все жестко щас.

Лол, рекламу сторонних ресурсов влепили, хотя я только о пг говорил. После выхода D2R пг сторонним ресурсом стал по ходу :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2