Kanai disconnected from its server.
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на бобра или лайт сорку есть что нибудь?
Пока,удачи.
Если есть на лайт сорку че нить) я готов принять)
амулет на полодена 2/20 :/
рун бы. ;)
От пг? На другой значит собрался?
Вот интересно , почти каждый день кто-то уходит , а онлайн только растёт - админ верно статистику фильтрует.
P.S.Выход DIII в первой половине 2012 не планируется.
BLIZZARDNORTH От пг? На другой значит собрался? :C к сожалению да.....
Yahel бро рун там ерунда..... Но соджей штук 20 думаю найду...... Анихов каких добавлю.......
t.A.T.u. хороший ты человек но грифа в ПБ нету..... Есть в Ба 33/400 если, что думаю он твой.....
Ждем начала недели....... Как ноут с ремонта заберу... будет раздача...... На этом компе д2 уже другой стоит не под ПГ.......
Что-то вижу на ПГ прибыло новичков........ А старые волки потиху кидают весла...... потиху шмот раздают(так по темкам пробежался)..... решил а мой че будет в пустую висеть.......
з.ы. Сначала думал Акаре сдать..... и на ТУб выложить..... НО думаю так будет лучше
Sankovskiy54 к сожалению я тебя не знаю........ Так, что аних ты сможешь словить только на раздаче....... Не пропусти...
xKanaix
Раздача надеюсь будет с балансом? придумал игру что бы шмот получил каждый? или просто кидание на землю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ухожу с ПГ всем пока....... Удачи всем кого знал....... Много хороших людей на серве есть..... Весело тут играть было......
з.ы. Где-то в ближайшее время будет раздача шмота, не проспите...... НУ или если кому надо, какая-то определенная шмотка(те кто знают)..... Пишите если что, отдам.....