Когда тупым людям перестанут давать админку?
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
флуд, как я понимаю это несвязанные сообщения в большом количестве, я писал только по делу ,без матов и прочего. да и сообщений было не много
Если бы модерация была действительно так ужасна, все бы сидели на частном канале.
Ну и даже если бан был необоснованным, на остальных он точно подействовал - одна из методик педагогического крауд контроля, - если подростки шумят на уроке, то рандому ставишь пару и все, тишь да гладь.
Sweety_Mustard
Лол. Это что норм оправдание? Типо хотели преподать урок и поэтому наказали рандомного игрока?)) В чем виноват рандомный игрок???))))
Если он конечно пишет правду.
Бесподобный
тема рабочая, 100%, рандом ни в чем не виноват. Справедливость существует только в мультиках. Модер может банить. Еще вопросы есть?
бан был не обоснованым(написано флуд) флуда не было с моей стороны,пусть извиняется ,или лишайте его админки
vassagotmn
скидывай пруфы скрины,так твою жалобу наврятле рассмотрят,так что так
ээх.. прочтя название был уверен, что топик про фирка.. :D
пусть извиняется ,или лишайте его админки
vassagotmn, чего ещё пожелаете, Ваше Сиятельство? ;D ключ от квартиры, где деньги лежат, не надобен ли?
к половине его постов добавить слово «умоляю», хорошо получится
bd_sm[TDPG]
ti idew pvp na runec ili slilas? fantazerka?
3m3m
устал падать на пк? умоляй.
со всей очевидностью ТС неадекватен
bd_sm[TDPG]
пояснить сможешь ? или просто лишь бы ляпуть?
Злой заяц отпишись тут, если я говорю не правду,опровергни мои слова
Неделю не заходил а тут такое, ладно держите скрины, хоть и не обязан.
Скрины не все что изрыгнул данный пользователь. Но по ним уже видно что vassago72 зашёл на форум и оболгал модератора практически в каждом своём слове! Скрины сделаны для собственного использования, в случае наказания чтобы понимать кто и за что и на какой срок. Если бы незамороченный пользователь читал чат, было бы по 2-4 одинаковых сообщения в одном «непролистанном» окне.
Надеюсь данной темой на форуме заинтересуется администратор PG. Также прошу прочесть логи публичного канала чата за 18.06.2021 в 9:15 - 10:00 по Мск были не игровые угрозы, что является грубым нарушением игрового процесса данным пользователем, а также маты с других аккаунтов связанных с пользователем *vassago72. Не получилось сделать Все скрины т.к. вылетело окно в процессе переключений, но в логах всё есть.
Прошу администрацию также обратить внимание на ставшее мэйнстримом публичное оскорбление\осуждение и обсуждение игроков и действий модераторов пользователем 3m.
да какие пруфы то?как их скинуть, скрин после того как вылетел из чата не сделать. я же не знал что меня так без предупреждения снесут с чата . писал по торговле ,повторений не было . нецензурного тоже не было .просто тупой малолетке админку .дали..
я сразу это понял ,хорошо ,что хоть не я один
справедливость -несправедливость ,просто пусть люди знают ,что этот модер не порядочный .И относятся к нему соответсвенно .страна должна знать своих героев .
порядочные дорожат своей репутацией . а этот так себе . сидит по любому читает и замышился. ответить нечего .вечером отпишет я только пришел делов не знаю .хотя врятли он что то напишет .
герой чата
просто пусть люди знают ,что этот модер не порядочный .И относятся к нему соответсвенно
vassagotmn, для меня за годы тут разница между ним и тобой стёрлась в ноль. берётся игрок, клонируется в 10 игроков. 5 назначают ментами, 5 - зэками.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Забанили в чате за флуд . модер ZloyZayac флуда с моей стороны не было .
Попросил его пояснить за что бан . он молчит .
почему таким людям дают админку ?