Люди веселят
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Chelovek tebe pomoch hotel, navernyaka, iz-za horoshih pobujdeniy, a ti ego na smeh pitaewsya vistavit.
Eddy501
Не обращай внимания на этих девчат ванильных. Считай, что я плюсанул первый пост темы.
Eddy501
Неадекват это когда создаешь такие бредовые темы и ещё пытаешься обо**ать ни в чем не виноватого игрока, который хотел тебе помочь.
Eddy501
C каким ещё FAQ трейд? Какая ещё сомнительная помощь? Он задал вопрос : ответь коротко и забудь. Ты по ходу прилетел с другой планеты? Ещё тебя видимо метеорит доставил -_-
На твоём скрине не видно никаких 80 +, а некоторые нубы и вовсе на 80 лвл-ах переходят на хелл, так что это вполне логично. Над тем игроком пока никто не смеется, кроме тебя, а остальные как раз с тебя и смеются, лол.
Вы маленько в другом обществе живете.
Общество тут вообще не причем, просто есть вполне простые логические вещи в таких ситуациях, которые надо просто понимать.
Heart Carver
спроси у Негатива.
Пока с зомби у меня счёт 0:2 в их пользу. Первый раз не смог убить его на моем видео.
Потом уже он меня заовнил за гибрида :{
Eddy501, ты дебил
Забавно. Помощник на хф хотел кинуть, тут инфа соточка.
Torum.
Не обращай внимания, на этих мужиков брутальных. Считай что я минусанул твой последний пост.
[7] miha64 05.03.13 19:28
На вопрос "помочь?" можно было просто ответить "нет". Тема ни о чем.
Можно.Но если чел хочет помочь персу с ником шопоголик , лучше постебаться .
Для тех кто не понял обвел красным с какого места смешно.
Credit
судя по аватарке дебил ты , никаких сомнений
Тема удалась ))))))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра O sorc t4