на главную
об игре

Не сработало рунное слово

рунное ShaelThulLem слово не сработало на не магической броне. Единственное дополнительное своиство 3 sockets.Почему так произошло?

Комментарии:  33
Ваш комментарий

так норм ведь получилось,госу броня 20 фхр+++ чё тебе не понравилось?

Блин я хочу видеть скриншот!

сорри, я не знал что с афиксами могут быть проблемы(. С какой бронёй можно делать рунное слово?

Всем привет. Подскажите...выпала болванка на 4 сокета, собрал руны..., а слово выпало, но....характеристики ни о чем.Скрины прилагаю.

STEP_B_TAHKE
да урона льда мало совсем, переваривай)

Проблема в ноутбуке, на ацерах не работает

Перечитай требования к рв на первом чудоскрине. И удали лохализацию. А лучше вообще не играй в этот офишиал трахомод.

видишь название щмотки написано синим цветом? это значит что она магическая, и для варки в ней рунного слова непригодна. вещь должна быть серого или белого цвета

Да ладно! Я недавно решил спирит сделать. Взял в флайл запихнул. Найс крепец получился xD Хочешь сделаю и подарю тебе тречери? Хотя в лом. Ну если токо ты гейм прямо сейчас напишешь (

сук прочитал +75 урона от яда за 5 лет.

дополнительное свойство - то есть Jeweler's или Artisan's - это магические аффиксы. если так, то фейл. НИКАКИХ модов быть не должно, название вещи должно отображатся белым или серым.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2