Объясните по хардкору [x]
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
SuicideAgony
Ты не путаешь хардкор и классику?
Возможно, просто не так написал, без разницы, объясни пожалуйста.
SuicideAgony
смотрю в гайдах
Дай ссылку на гайды - разберёмся, объясним.
http://www.playground.ru/dox/diablo_2/10552/
Всё ясно. Указан хардкор, чтобы все прониклись, насколько живуча такая сорка. Не более. Дроп не отличается от софткора. Персонаж умирает один раз и навсегда. В этом отличие.
Значит начинать на хардкоре смысла нет, спасибки
На здоровьице)
SuicideAgony
Мне гайд лень читать, но вероятнее всего все же классика. По классике быстрее можно до 4 акта хелла дойти, в ХКС докачаться до 60 уровня, конвертнуть персонажа и идти в 5 акт ЛоД на ХБР. Бонусом получишь живых древних, если решишь покорить ладдер) Я понимаю, что ты половину из вышесказанного не понял, но это дело времени.
Edit
Всё ясно. Указан хардкор, чтобы все прониклись, насколько живуча такая сорка. Не более. Дроп не отличается от софткора. Персонаж умирает один раз и навсегда. В этом отличие.
Вот оно чё...
SuicideAgony
Не нужно тебе следовать этому гайду, ведь он предлагает: а) стать отшельником; -> б) не вести трейд. Это для сингла, похоже.
Last_time
Лично я на классику для того, чтобы прокачать одного персонажа до ХБРов, не пошёл бы. На ЛоДе намного быстрее можно до них добраться и, что немаловажно, по пути собирать всякие уники и чармы, джевелы и т.п. После конвертации, персу 60 лвл всё равно придётся убить древних, чтобы попасть на приём к Баалу, а для этого "классического" шмота недостаточно. Придётся возвращаться, как минимум, к Мефу. И тут приходит прозрение, что квест-дроп-то просран, а это один из краеугольных камней того гайда.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
решил одеть мф сору еще. смотрю в гайдах написанно создавать её на хардкоре, а в чем разница ХАРКОРА И НОРМАЛА?
Кроме того что там очень харкорно. Дроп тоже разный?