на главную
об игре

Пара вопросов по Uber Qwest

Если я открою порталы к младшим уберам, но не смогу пройти в первый раз, в следующей игре порталы будут закрыты и ключи заново собирать?
Все три портала надо открывать в одной игре?
Можно ли идти в убер локации с напарником?
Торч падает для перса твоего типа или произвольный?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

желательно все 3 открывать в 1 игре, если будешь в разных, велика вероятность что 1 и та же локация откроется несколько раз.

можно идти хоть в 8ом.

торч произвольный.

А порталы будут закрыты в новой игре, если я не пройду? Надо ключи заново собирать?

в новой игре все будет по-новому. если не можешь сам пройти, проси помощи у смитеров.

и главное - не бегайте, не летайте в Тристраме! :) отманили одного в сторонку (Мефа) - закиляли, другого - закиляли. а если начать там суету, они столько саммонов наподнимают, что редкий смайтер разгребёт

кста, про саммонов, кто замечал нет, если мефа убивать первым он саммонит скелетов или нет? это я к чему, обычно баала первым валю, он вообще никого не саммонит. Гдето в релиз нотах к 113, было написано что меф не саммонит пока баал жив, на ПГ кто проверял это?

я час назад с типочком бил UT, Меф выскочил первым - его и кильнули. скелеты были.

ну значит на ПГ и уберов подхачили :)

они столько саммонов наподнимают, что редкий смайтер разгребёт Ктож ИМ чистит Ходи с хаммером И дамаг даст и Миньенов В порошок всех сотрет))) А вообще все Это делаеться легко Лайт Зелот Соркой без труда))))

Как правильно сказано выше - начинать надо с Мефа - он легко выманивается и проблем с ним нет, а скелетов которых он при этом сделает расчистить легко. Если же начать с Баала, то есть очень большая вероятность, что придется "повеселиться" по полной программе.

кто небудь в одиночке пробовал открывать убер?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2