на главную
об игре

Помогите с мерком

Решил качать файр пвп сору, а заодно думаю ей и парики таскать и за ключами и т.п. - из мф токо если на анди .... В общем нужен совет - какого мерка брать? Мечусь между holy freeze и might - вроде как фриз особо урона не дает - только замедление неплохое, а might думаю неплохо будет файр иммунов кидать - его основная цель, хотя никогда такого не имел, может он от толпы без замедления умрет почти мнгновенно? Хочу услышать ваши доводы .....

Комментарии:  64
Ваш комментарий

FroZen_eXiLe
Делаешь так: берешь того и пробуешь, потом берешь другого и пробуешь, затем третьего. Как попробуешь и поймешь, тогда не ты, а мы у тебя будем просить консультаций. :)
Добавлю ка: любой мерк из 2 акта не мрет на Анди после 90 лвл 8 раз из 10 примерно. Все зависит от тебя самого. Я никогда не чищу предбанник, теле сразу к ней возле стенки и FO. На уровнях меньше 90 (цифры приблизительные, понимаешь наверное) мерк рипался на Анди почти при каждом забеге. Чаще рипается если все кругом зачистить и только потом Анди. На мефе проблемы с мерком снялись с нахождением первого гейза. До этого было 50 на 50. Пробовал (91лвл) на мефа голым мерком с kelpie. Рипается 1 раз из 3-4 примерно, зависит с чего Меф начнет кутерьму:). В одежде может выдержать несколько минут.

Ну тут проблема такая - пробовать несколько раз - нерационально - для теста нужен шмот на мерка и лвл, а соответственно если 2 ого возьмеш как я понимаю он по статам хуже выйдет так как буду уже хай лвл, а не качать его с 40 например .... Да и инфинити думаю нескоро надыбаю - все таки пвп сора - на эти 2 бер лучше сам оденусь ....

В 1.11 мерки сразу почти такого же лвл как чар. Не надо качать подолгу специально как в 1.10. Меняй скока хочешь.

Но насколько я знаю от этого у них статы хуже чем если взял лоу лвл и прокачал

"Но насколько я знаю от этого у них статы хуже чем если взял лоу лвл и прокачал" Бред. Если создать игру на нормале и твой уровень будет скажем 85 то о чудо! И наемники во всех городах тоже будут твоего уровня. Если бегаешь на мефа и не хочешь чтобы мерк умирал есть два пути (имеется ввиду здесь что ты в мф эквипе). Либо ты одеваешь его как пологается, либо покупаешь на своп ванд с зарядами лоу резист. У моего мерка только гейз 17, дуриель и инсайт(собран в криптик акс дмг ~2k) чтоб непарится с маной. Подлетел, кинул проклятье, снял статиком половину хп а дальше пару метеоров и он труп. С андрюхой аналогично, только она умрет еще быстрее у нее и так маленький фаер рез.

Ну он мне не чтоб на мефа летать =) Против противных иммунов. Про статы убедили, но какого все таки лучше? might или holyfreez? хоть бы написал какой у тебя.

С одной стороны если блока у тебя нету то лучше фриз, т.к. когда летаешь есть шанс в толпу залететь в которой тебя застанят и помрешь, и тут фриз полезен - успеешь выпрыгнуть. С другой - если у мерка риаперс то коэффицент полезного действия у мерков почти одинаков -) А вот если инсайт то нет ;)
P.S. У меня холифриз

У меня пока ничего, сора 1 лвл, хочу под блок с gerke's качнуть.
Если можно плз поподробнее про кпд аур и оружий =)

Чем фриз в толпе полезен-то?
Не секрет что мерк включает ауру не сразу!, не знаю от чего это зависит но сий факт говорит в пользу майт !!! Пока долетишь до Мефисто глядишь и включится майт\фриз...если умеешь и летать быстро и не напарываться на всякую гадость! Опыт нужен!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2