Привет, ребята
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SoulmatesDie
То было давно и по пьяни, Обс не гордился произошедшим, и всегда говорил мне, что хотел бы забыть тот случай в Спб.
Только ты, наверное, ник с тех пор поменял. Или я подзабыл тебя.
Ну да, у меня теперь буква E в нике кириллицей написана, так что замечание справедливо.
но не думаю, что этот сезон еще год продлится.
Думаю, этот сезон ещё не один год будет длиться.
Да это Виталик, музыкант из Спб. Не помнишь, да? Я тебе Вконтакт написал)
Резкий вася.
midtone, про боль и унижения? я из-за этого не хочу смотреть. у меня и так переизбыток. я же давно на этом форуме, понимаешь.
Мне кажется парики быстрее сервер рунами насыщают, чем если бы был справедливый дроп близардов.
/help - все команды чата.
SoulmatesDie, кто ты?
P.S. ;D
Было бы глупо, конечно, с моей стороны думать, что качество шуток на форуме с тех пор изменилось=)
Как понимаю сейчас конец сезона
кто тебе такую ерунду сказал?? всё только начинается!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ку.
Меня тут очень давно не было. Года 3 что-ли. Решил вот снова побегать. Я, короче, вообще все забыл. Команды чата надо, вообще не помню. Были на определение имени акка и т.п. Еще какие-то полезные команды были. А лимиты по уровням какие напомните, ну чтобы кач шел. Ну, и у меня типа акк zaxoon кто чем поможет буду рад. Бегаю соркой, давно в диаблу не играл=) Написал Косте (obsessed) он, вроде, на форуме появлятеся, значит и в игре чем поможет. Как понимаю сейчас конец сезона, раньше в это время можно было зайти на форум, поздороваться и тебе накидали бы крапа и хелпа. Всем мир=)